Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Не, я такого не признаю))обычный писал(а):Ну да, реализуют через это свои интересы. Это Вы признаёте.
Это, извините, не каббала...обычный писал(а):но ангельская иерархия там присутствует
обычный писал(а):КТБ XVI, ну вот. Оказывается нет никакой ангельской иерархии. )))
Тогда ошибочно посчитал, что Ваши слова о бесах, что они организуют и регулируют, говорят о том, что это делается в их интересах. Возможно, что Вы имели ввиду нечто другое.КТБ XVI писал(а):Не, я такого не признаю))
Не столь важно.)))КТБ XVI писал(а):Это, извините, не каббала...
Я имела в виду, что любые проявления любых сил имеют один и тот же источникобычный писал(а):Тогда ошибочно посчитал, что Ваши слова о бесах, что они организуют и регулируют, говорят о том, что это делается в их интересах. Возможно, что Вы имели ввиду нечто другое
Ничего против этого не имею. Но ведь возможно и уточнение о том, что интересы тёмных ангелов и светлых различаются.КТБ XVI писал(а):Я имела в виду, что любые проявления любых сил имеют один и тот же источник
И ангелы, и бесы это силы одного Творца
Опять-таки соглашусь, но с уточнением. ))КТБ XVI писал(а):И кстати, в отличии от человека, свободы воли не имеют
Это только определенные силы
Ну а уж как нам это видится и воспринимается, зависит от нас
Нет, хоть мытьем, хоть катаньем все направляют к одной целиобычный писал(а):Но ведь возможно и уточнение о том, что интересы тёмных ангелов и светлых различаются.
Не читала,но сразу решила, что это фантастика? "Пастернака не читал,но осуждаю"))КТБ XVI писал(а):Нет, я такие вещи не читаюBrittany писал(а):КТБ XVI, ты не читала Путешествия души? Основано на регрессивном гипнозе.
Там информация о гидах,учителях и наставниках.![]()
Не люблю фантастику
Бесы это падшие ангелы, которые служат уже не Творцу.КТБ XVI писал(а):И ангелы, и бесы это силы одного Творца
Brittany писал(а):"Майкл Ньютон — писатель и гипнотерапевт, состоявший в Американской ассоциации консультирующих психологов. Специалист посвятил практику коррекции поведенческих отклонений
через раскрытие духовной личности".
На высших уровнях близких к Богу, имхо, восстание против Него невозможно, потому как все на этих уровнях в Любви и Истинности. Возможно, что отпадение от Бога лишь временно. Возможно, что библейская притча о блудном сыне и об этом тоже. И вернувшиеся будут ценнее не уходивших. )))Brittany писал(а):Бесы это падшие ангелы, которые служат уже не Творцу.
обычный, как бы это..объяснить... я отделяю мифологию...иносказание.. от истории (которуюобычный писал(а):На высших уровнях близких к Богу, имхо, восстание против Него невозможно
Потому и надо исходить из логики.Brittany писал(а):обычный, как бы это..объяснить... я отделяю мифологию...иносказание.. от истории (которуюобычный писал(а):На высших уровнях близких к Богу, имхо, восстание против Него невозможно
мы знать не можем).
И стараюсь не философствовать))
?они тоже в некотором "отдалении" от Истины
А эта мысль откуда? Кто это думал-думал и придумал?обычный писал(а):ослабление у каких-то Сил связей с Божественным возможно лишь в интересах Божественного.
Это логично. Максимальные Любовь, Истинность и сбалансированность "инь-ян" на божественных уровнях вселенной, на первых. На последующих всё больше многообразия именно из-за отдаления от Источника.Brittany писал(а):откуда информация, что
Всё та же логика. ))))Brittany писал(а):А эта мысль откуда?
Мне было проще, потому как я не нарушал 10ю заповедь о чужой жене, про которую ты часто упоминаешь.Пацифист писал(а):можешь себя себя простить
Пацифист писал(а):Так Гадко ....
К различным формам нелюбви из тонкого искушают те, кому она выгодна в людях.Пацифист писал(а):Вообще противно
Так бы и писал: мне ТАК видится, потому что это логично.обычный писал(а):Это логично. Максимальные Любовь, Истинность и сбалансированность "инь-ян" на божественных уровнях вселенной, на первых. На последующих всё больше многообразия именно из-за отдаления от Источника.
Здесь все пишут только ИМХО. Разве нет?Brittany писал(а):Так бы и писал: мне ТАК видится
обычный писал(а):Здесь все пишут только ИМХО. Разве нет?Brittany писал(а):Так бы и писал: мне ТАК видится
Даже если ИМХО совпадает с какой-то концепцией, но мы приводим её именно потому, что она нам близка. Это и наше ИМХО.)))
Brittany писал(а):О божественных уровнях вселенной - это откуда? От СН?
В ДК об этом, вроде бы, нет. Интуиция и логика. Чем больше степень единства с Божественным, тем больше божественных качеств и согласованности интересов с Божественным, и тем сбалансированнее срединность "инь= ян". А чем дальше от Источника, тем больше многообразие и рассогласованность с Божественным. Об этом и даосское :Brittany писал(а):О божественных уровнях вселенной - это откуда? От СН?
Ой, 16-я!КТБ XVI писал(а):Ярогор например видит Левашова, я Лайтмана
А часики сверять при ентом???КТБ XVI писал(а):А все об одном... но для каждого ему понятным языком
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя