Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Для чего?Мадера писал(а):наши души приближаются к Творцу!
В этом опять-таки неприятие того, что здесь. А значит и внутреннее несогласие с Создателем, по чьим законам всё происходит.LadyClarick писал(а):Вот я и хочу туда.
Я с Ним согласна, просто у меня тоже есть своё мнение.обычный писал(а):В этом опять-таки неприятие того, что здесь. А значит и внутреннее несогласие с Создателем, по чьим законам всё происходит.LadyClarick писал(а):Вот я и хочу туда.
С подобными установками ТАМ будет горааааздо хуже... Чтоб почувствовала разницу...))LadyClarick писал(а):
Ну я просто передачу смотрела где экстрасенсы говорят что ТАМ лучше, чем здесь.
То есть диагностировать у меня снобизм - это найденный контраргумент на мои высказывания?dised писал(а):Марфа Меньшикова, dzadzen, следите за собой, как вы ведете дискуссию. Не скатывайтесь на обсуждение оппонента, а ищите контраргументы на его высказывания.
А ничего, что Бог сам с ним контакт установил?. Тот факт, что Спаситель выбрал Иуду Своим Апостолом ужеdised писал(а):Я и привел цитаты, что Иуда не стремился установить контакт с Богом.
Волевое усилие, это когда ты сжав зубы преодолеваешь что-то. Таким способом вряд ли можно например, кого то простить. Простить - это встать на место другого, это понять причину, почему человек так поступил, подумать о своих промахах. Где тут волевое усилие? Все это делается как раз без усилий. Когда наступает прозрение.dised писал(а):dzadzen писал(а):Где про волевое усилие хоть слово в ДК? Возвращаться в нормальное состояние - это "пойти помириться с братом своим", т.е. всех простить, раскаятся, отпустить привязанности, не сожалеть о прошлом, не боятся будущего, постится, сдерживать свое вожделение. После приведения себя в порядок, можно молиться.
Как это все делается до молитвы, если не волевым усилием?
А ну я ж не стану самоубийство совершать.Brittany писал(а):С подобными установками ТАМ будет горааааздо хуже... Чтоб почувствовала разницу...))LadyClarick писал(а):
Ну я просто передачу смотрела где экстрасенсы говорят что ТАМ лучше, чем здесь.
Да не надо совершать. Всё естественным путёмLadyClarick писал(а):А ну я ж не стану самоубийство совершать.
А тогда не хочу такого. Я боюсь, что там хуже. Вдруг меня чертики схватят и будут насиловать а потом в котле зажарят?((((Brittany писал(а):Да не надо совершать. Всё естественным путёмLadyClarick писал(а):А ну я ж не стану самоубийство совершать.
произойдёт...Тебя не устраивает твоя жизнь. Хочется другой - ТАМ, где лучше (экстрасенсы по телевизору сказали). Вот тебе и покажут ТАМ, где хуже.
ТАМ может быть по-разному..
Если преждевременно уходить, тогда в ад по-полной, наверное. Десять тысяч адских планет описаны в ведах. Надо постепенно готовиться к новому воплощению, жить здесь и сейчас научиться, а когда там уходить, не нам решать, на данном этапе развития. Молиться без спешки, постепенно. Научиться это делать. Сперва тяжело, потом полегче, потом хорошо. Но, это потребует времени и терпения. Постепенно и без перегрузок. Как-то так примерно.LadyClarick писал(а):А тогда не хочу такого. Я боюсь, что там хуже. Вдруг меня чертики схватят и будут насиловать а потом в котле зажарят?((((
"Умрёшь - начнешь опять сначала.LadyClarick писал(а):Мне кстати ночью второй раз за несколько ночей снила, что я умираю.
Так это народное. Чем хуже, тем лучшеLadyClarick писал(а):tatpit, почему хорошо то?(((
Знаешь как это неприятно и страшно?!((
Мадера писал(а):Не круг, а спираль, по которой постепенно, очищая свою душу и улучшая свой характер всё больше вмещаешь в себя Божественной Любви, приближаешься ко Всевышнему.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость