Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Марфа Меньшикова писал(а):Можно ходить в церковь, службы в любом случае благотворно действуют
Надо быть честным перед самим собой, вы стремились меня поддеть, я не стремилась.dised писал(а):Марфа Меньшикова, dzadzen, следите за собой, как вы ведете дискуссию. Не скатывайтесь на обсуждение оппонента, а ищите контраргументы на его высказывания.
Добавлено Ср, 12 декабря 2018, 16:59:У меня еще спокойнее.Марфа Меньшикова писал(а):dised, моя реакция спокойная
"Подождите, дайте ему с живыми разобраться!" (с)LadyClarick писал(а):Ауу люди!!! Ответьте мне пожалуйста..
В церкви просто так от присутствия нет такой дозы.dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Можно ходить в церковь, службы в любом случае благотворно действуют
А как же соприкосновение с Божественной энергией, которая может убить (если верить Лазареву)?
Марфа Меньшикова писал(а):Надо быть честным перед самим собой, вы стремились меня поддеть, я не стремилась.
Ну если только упоминание вас задевает, то извините ..dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Надо быть честным перед самим собой, вы стремились меня поддеть, я не стремилась.
Откуда такая уверенность? Это говорят Вам Ваши чувства?
Они Вас обманывают.
Марфа Меньшикова писал(а):В церкви просто так от присутствия нет такой дозы.dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Можно ходить в церковь, службы в любом случае благотворно действуют
А как же соприкосновение с Божественной энергией, которая может убить (если верить Лазареву)?
Марфа Меньшикова писал(а):Заем ходить вокруг СНЛ
dised писал(а):Потому что это лжегуру и шарлатан по большому счету
У Вас есть такое зрение? )))dised писал(а):На чем основаны Ваши утверждения? Духовного зрения ( в силу не совсем чистого сердца) у Вас нет.
обычный писал(а):У Вас есть такое зрение? )))
обычный писал(а):dised, в них написано, что Лазарев лжегуру и шарлатан?
обычный писал(а):dised, заинтересовали.![]()
Можете привести.?
Что, совсем? А мой ответ Вам уже не интересен? Или так просто мне задание дали, от скуки ради?!dised писал(а):Ухожу из этой темы.
Если исходить из раннего дк-шного, что от мировоззрения зависят мышление и эмоциональность, а значит и здоровье, то психические нарушения тоже можно откорректировать, если человек сможет пересмотреть свои взгляды в лучшую сторону.Марфа Меньшикова писал(а):про психические заболевания - по большой счету ДК ему не поможет.
На всё тратится энергия.LadyClarick писал(а):на воплощение тратится энергия какая то или нет?
Ну я просто передачу смотрела где экстрасенсы говорят что ТАМ лучше, чем здесь. Вот я и хочу туда. И хочется чтоб следующее воплощение было лучше, чем это...обычный писал(а):На всё тратится энергия.LadyClarick писал(а):на воплощение тратится энергия какая то или нет?
Но честно говоря не совсем понял - Вы хотите энергетически повлиять на будущее воплощение?
В этом завышенный контроль, гордыня.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя