ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
О НЙ (и вообще о Сев.Америке!) давно говорят. Специалисты.смурф писал(а):По Нью-Йорку, что уйдёт под воду, мимо.
Какой,к чёрту,юмор?(( Уже имеет.Израиль должен иметь большие проблемы? Должен. И никакого юмора, на полном серьёзе.
Лазарев очень вкусный.laysi писал(а):смурф писал(а):Вот так и делаются предсказания от никудышного пророка Лазарева.
Если Лазарев такой худой предсказатель...и вы смурф, это прекрасно знаете...то чего вы к нему пристали то?...или других подобных предсказателей мало?...или вам удобнее с Лазаревым?...м?
А если его нафаршировать, да под соусом!Джулия писал(а):Лазарев очень вкусный.
/viewtopic.php?p=3308321#p3308321Brittany писал(а):О Нью-Йорке (и вообще о Сев.Америке!) давно говорят. Специалисты.
"Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и многие районы западного побережья, так же как и центральные районы США. Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будут разрушены даже прежде Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут. И это произойдет раньше. Воды Великий Озер сольются в Мексиканский залив".
Но вы ж написали,смурф писал(а):Да. Специалисты говорят и Лазарев об этом в курсе.
смурф писал(а):По Нью-Йорку, что уйдёт под воду, мимо.
Вот...смурф писал(а):Тогда надо бы свои предсказания делать точнее,
Точную дату назвать невозможно.смурф писал(а):Всё вполне логично. Но не точно
Вот, тогда бы не было дат с периодами, так вопросов бы не было. И данного ролика, который заглавил эту тему.Brittany писал(а):Полагаю,что такая информация закрыта.
смурф...у вас такие смешные претензии...)) вы к цепляетесь к каким-то...с моей тз, малозначимым деталям..смурф писал(а):
Вот, тогда бы не было дат с периодами, так вопросов бы не было.
смурф, вы сами поняли, что сказали?смурф писал(а):Вот, тогда бы не было дат с периодами, так вопросов бы не было. И данного ролика, который заглавил эту тему.Brittany писал(а):Полагаю,что такая информация закрыта.
Воспитание родителей 3, стр. 163-164
"К пятнадцати годам я прочитал всю фантастику, которая существовала на тот момент. Я прочитал всего Фенимора Купера, Вальтера Скотта, Конан Дойля, Майн Рида, Жюль Верна, Герберта Уэллса. Всё, что только можно было найти из приключений, фантастики, а также и астрономии, я прочитал до шестнадцати лет".
"Вспомнилась ещё одна ситуация, когда моей дочке было около двух лет. По городу гулял токсический грипп. У меня неожиданно поднялась температура под сорок".
стр. 166
"Благодаря той ситуации и желая спасти своих детей от возможных бед, я начал серьёзно заниматься вопросами здоровья, анализировать опыт целителей, штудировать эзотерическую литературу".
стр. 5
"Когда я писал книги, особенно вначале, мне нужно было переработать огромное количество информации, попытаться связать воедино все события".
смурф писал(а):"К пятнадцати годам я прочитал всю фантастику, которая существовала на тот момент. Я прочитал всего Фенимора Купера, Вальтера Скотта, Конан Дойля, Майн Рида, Жюль Верна, Герберта Уэллса.
смурф писал(а):Это к слову об исследовательском опыте изучения всего, что так или иначе посодействует разработке системы познания мира и помощи людям.
Инфантильное желание смешать с грязью автора, который никому насильно, через пропаганду государственных телеканалов, газет и сайтов, не навязывает свое мнение. Не заставляет читать свои книги или слушать лекции. При этом не даёт никакой альтернативы. Мол Лазарев заблудшая душа, приходите к нам ( в РПЦ, к Лайтману, в иудаизм, в баптизм, в Свидетели Иеговы и т.д.) Мол там мы вам откроем глаза. Критика ради критики. Как у Навального или у нас на Украине: "Геть от Москвы и СССР!" - А почему геть? - Просто геть и все, в Европе лучше. Не вдаваясь в детали, в историю, культуру, ментальность.Brittany писал(а):смурф...у вас такие смешные претензии...)) вы к цепляетесь к каким-то...с моей тз, малозначимым деталям..
Джулия писал(а):Лазарев очень вкусный.
И нет ни одного предсказателя - Ванга, Эдгар Кейси, Павел Глоба, которые бы давали точные и неоднозначные даты будущих важных событий. Или пусть назовет хотя бы одного иудейского или православного пророков, которые бы в прошлом совершено точно, с датами и именами описали будущее.Brittany писал(а):Точную дату назвать невозможно.Да и неправильно.Полагаю,что такая информация закрыта.
Вы (нарочито?) невнимательны:laysi писал(а):смурф писал(а):"К пятнадцати годам я прочитал всю фантастику, которая существовала на тот момент. Я прочитал всего Фенимора Купера, Вальтера Скотта, Конан Дойля, Майн Рида, Жюль Верна, Герберта Уэллса.
Хе-хе...это не фантастика...блин,
если Жюль Верн, Герберт Уэллс ещё хоть как то...но тянет на фантастику, то всё остальное это приключения...
...ну ахренть...
![]()
Всё, что только можно было найти из приключений, фантастики, а также и астрономии, я прочитал до шестнадцати лет".
Марк писал(а):Но Смурф( Мир, бумз) не желает вникать в саму суть идей Лазарева - сохраняй добродушие, не допускай долгой агрессии в подсознание, учись прощать и жить по нравственным законам, веди здоровый образ жизни. Описание, как агрессия уничтожает здоровье, будущую судьбу человека и его потомков. Смурфу-бумзу-миру это не интересно. Он зациклен на несущественном.
Что такое "библейщина", в которую так некстати для Марка погрузился Лазарев?Марк » Сб, 27 мая 2017, 5:23
Лазарев хорош был до тех пор, пока вел дискурс в рамках идей кармы и реинкарнации. Как только погрузился в библейщину и поповщину, потерял былую харизму и блеск в глазах.
Василий Декармированный » Вс, 14 ноября 2010
Никто из православных святых не писал о своей способности погубить Вселенную, Церковь такого о себе не писала. А Лазарев такое о себе написал. Поэтому Лазарев круче Церкви со всеми ее святыми!![]()
![]()
Бог создал Вселенную и только Бог может ее разрушить. А теперь еще и Лазарев, уподобивший себя Богу.
смурф писал(а):Василий Декармированный » Вс, 14 ноября 2010
Никто из православных святых не писал о своей способности погубить Вселенную, Церковь такого о себе не писала. А Лазарев такое о себе написал. Поэтому Лазарев круче Церкви со всеми ее святыми!![]()
![]()
Бог создал Вселенную и только Бог может ее разрушить. А теперь еще и Лазарев, уподобивший себя Богу.![]()
смурф, нет.. вы уводите в сторону.. Беседовал я с Василием в рамках этого форума..смурф писал(а):Там, где ни mimo, ни Марка на этого форумского персонажа не было. Духа, видимо, не хватило. Или нудить со своей правдой о тех, кто не в "формате" форума, на ФДК было не принято.
Владимир Б » Пт, 11 ноября 2016
Помню, давно С.Н.Лазарев на семинаре возмущался тому, что его критикует на форуме другой человек - Василий Декармированный - причем критиковал он активно. С.Н. это, видимо, не нравилось.
Авалока » Ср, 16 марта 2016
Да.. И Вася Декармированный не убивал своих сограждан на фронте а писал смешно и по доброму разоблачения ДК...
ностальгирую вместе с тобой
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя