ветеран труда писал(а):
мы не знаем , как устроена наша планета .
Люди ходят по ней и не понимают что там в океане или под землёй
Этим должна заниматься наука. А то, о чем говорят исследования С.Н. - это биоэнергетика.
Мадера писал(а):
Знаете, меня удивляет надежда Владимира Б на интерес при обсуждении опыта ДК. Человек, который практикует ДК не станет задавать вопросы и, тем более, не станет давать советы. Потому, что это практика личная! Что обсуждать? Методику? Лучше автора её никто не об*яснит. Слушай и делай! Вот и вся практика.
Необязательно. Но так, как вы сейчас описали, хочет автор ДК. Чтобы люди просто платили деньги, и практиковали каждый у себя дома, и ничего не обсуждали.
Личная практика, ну и что? Это практическая часть, то, что касается работы над собой. И ее можно обсуждать, и теорию. Если у кого-то нет на это желания/времени, или интереса - то это другой вопрос. В этом причина, а не в том, что это личная практика. И вопросы задают те, у кого есть вопросы, и когда есть те, кто может на них ответить.
Мадера писал(а):
А если ты хочешь получить бесплатный совет, то это означает только одно - что ты палец о палец не ударил, что бы что-то изменить в себе! И никакие обсуждения здесь не помогут!
Если я задаю в личном общении человеку вопрос, то я знаю, что будет на него ответ. С.Н.Лазарев же фильтрует вопросы, то есть не отвечает по сути на них. Плюс - делает на этом бизнес ( выбирает удобные ему вопросы, на которые у него есть ответы, и публикует их в книгах или на сайте ). Поэтому у меня к нему нет вопросов. Но в большинстве аспектов я разобрался.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).