Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 2

#1 Христианинка » Чт, 11 июля 2019, 12:26

Групповая практика в онлайн-режиме «Любовь как состояние»
Спойлер
Каждый день С.Н. Лазареву приходят письма с просьбами о приеме. Многим людям необходима серьезная помощь и поддержка на пути их развития.
Сергей Николаевич решил создать новый формат работы над собой в виде групповой практики. Для этого он разработал и записал медитативные техники направленные на эффективную работу с внутренним состоянием.
С помощью данной техники, каждый участник сможет почувствовать, осознать и проработать необходимые ему моменты, плавно и мягко погрузиться в свой внутренний мир и вернуться уже обновленным.
При этом совместная групповая работа создаст энергию потока, которая объединит силы всех участников и позволит достичь наибольшего результата каждому.
Для того чтобы усилить общий эффект, С.Н. Лазарев будет работать над собой вместе со всеми участниками. Для этого во время проведения групповой практики-онлайн будет включена запись медитации, которую Сергей Николаевич подготовил заранее. Это позволит ему полностью погрузиться в процесс работы.
Медитация состоит из направляющих слов и специально подобранной музыки, помогающей участникам успокоить сознание, полностью сосредотачиваясь на своих чувствах и ощущениях, и просто следовать голосу из аудиозаписи.
Предстоящая групповая практика-онлайн «Любовь как состояние» является главной базовой практикой, помогающей человеку настроиться на состояние любви и ощутить радость, легкость и умиротворение. Это состояние является наиболее ресурсным для человека.
Именно с помощью этого внутреннего состояния ощутимо преображается наша внешняя реальность. То, что мы ощущаем внутри себя, мы проецируем вовне.
Практика «Любовь как состояние» подходит, и для людей, кто только начинает знакомиться с исследованиями, и для читателей с опытом.
Запись групповой практики-онлайн «Любовь как состояние» продаваться не будет.
Присоединяйтесь к нам 13 июля в 11.00!
Мы будем рады Вам и Вашим положительным изменениям!
Групповая практика-онлайн «ЛЮБОВЬ КАК СОСТОЯНИЕ»
13 июля 2019 года
11.00 – 12.00 по московскому времени Стоимость 2000руб. https://lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4832&Itemid=35
Последний раз редактировалось Христианинка Сб, 9 октября 2021, 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Христианинка
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

#201 CYOKK » Чт, 22 августа 2019, 22:20

Просто Мадере они (Всемирные законы от СНЛа) не противопоказаны!
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#202 tatpit » Чт, 22 августа 2019, 22:22

Мадера писал(а):
tatpit писал(а):И одна метода не имеет значения, коли всё - индивидуально...
Ну, вот смотрите: есть Закон всемирного тяготения, он об*ективен, но на всех действует по-разному. Один с палочкой сгорбленный лэдве ходит, а другой на два метра вверх прыгает.
Метода Лазарева об*ясняет на пальцах Всемирные Законы, причину и следствие, а применять их должен каждый отдельный индивидуум индивидуально.
И что? Каким образом знание о законе тяготения позволит инвалиду прыгать на два метра? Шот это на сказки смахивает :unsure:
Каким образом...индивидуально...ты можешь...применить - убери камень с дороги....возлюби Бога...ближнего..и тд. эт ж глупость
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
W
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#203 ветеран труда » Чт, 22 августа 2019, 22:29

С помощью Иису Христа
ветеран труда

#204 Владимир Б » Чт, 22 августа 2019, 22:55

ветеран труда писал(а):
мы не знаем , как устроена наша планета .
Люди ходят по ней и не понимают что там в океане или под землёй

Этим должна заниматься наука. А то, о чем говорят исследования С.Н. - это биоэнергетика.
Мадера писал(а):
Знаете, меня удивляет надежда Владимира Б на интерес при обсуждении опыта ДК. Человек, который практикует ДК не станет задавать вопросы и, тем более, не станет давать советы. Потому, что это практика личная! Что обсуждать? Методику? Лучше автора её никто не об*яснит. Слушай и делай! Вот и вся практика.

Необязательно. Но так, как вы сейчас описали, хочет автор ДК. Чтобы люди просто платили деньги, и практиковали каждый у себя дома, и ничего не обсуждали.
Личная практика, ну и что? Это практическая часть, то, что касается работы над собой. И ее можно обсуждать, и теорию. Если у кого-то нет на это желания/времени, или интереса - то это другой вопрос. В этом причина, а не в том, что это личная практика. И вопросы задают те, у кого есть вопросы, и когда есть те, кто может на них ответить.
Мадера писал(а):
А если ты хочешь получить бесплатный совет, то это означает только одно - что ты палец о палец не ударил, что бы что-то изменить в себе! И никакие обсуждения здесь не помогут!
Если я задаю в личном общении человеку вопрос, то я знаю, что будет на него ответ. С.Н.Лазарев же фильтрует вопросы, то есть не отвечает по сути на них. Плюс - делает на этом бизнес ( выбирает удобные ему вопросы, на которые у него есть ответы, и публикует их в книгах или на сайте ). Поэтому у меня к нему нет вопросов. Но в большинстве аспектов я разобрался.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#205 Мадера » Пт, 23 августа 2019, 8:56

tatpit писал(а):эт ж глупость
ну, глупость, так глупость. Что ж о глупости рассуждать.
Мадера

#206 Brittany » Пт, 23 августа 2019, 11:08

Владимир Б писал(а):Если я задаю в личном общении человеку вопрос, то я знаю, что будет на него ответ. С.Н.Лазарев же фильтрует вопросы, то есть не отвечает по сути на них.
Вопросы надо фильтровать вопрошающему,потому как он может не заметить (или не понять),что ответ уже был.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#207 tatpit » Пт, 23 августа 2019, 16:29

Сколько можно на эти вопросы отвечать. Если человеку плевать, то какая разница кто и что ему ответит

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мадера писал(а):
tatpit писал(а):эт ж глупость
ну, глупость, так глупость. Что ж о глупости рассуждать.
Ну, а что? Есть метода. Либо ты могёшь ею пользоваться, либо нет. А лень тебе, не хочешь...или геморрой мешает...это уже личные проблемы и оправдания
tatpit
Аватара
W

• 1

#208 T_E_V » Вт, 27 августа 2019, 11:13

Здравия желаю!
katyava писал(а):Упс! Все наши и тут )))
Позволите присоединиться? :sed:

katyava писал(а):...
Когда появилась так называемая первая практика, меня как-будто холодным душем облило. Я не была фанаткой Лазарева, он мне многое дал, но и мух от котлет я отделяла всегда. А тут был удар ниже пояса. И я поняла, то ли он хитрый лис, зарабатывающий уже на своем имени, то ли у него действительно какие-то проблемы, потому что эти практики (а последняя вообще о здоровье тела) противоречат его же концепциям. Самое противное, что никакой критики я не имею права сказать на форуме. Там или бан или просто сотрут мои сообщения. Т.е. по сути, форум превращается в секту, где на первом месте не информация, а кумирство лидера. И поэтому претензии у меня не сколько к автору, сколько к его последователям. Они купят любой продукт от СН (картину, песню, звук колоколов и т. д.) только потому что это от СН. И даже если, пардон, он запишет звук какого-нибудь пукающего мальчика, то последователи воспримут это как "чистка души" и найдут любое оправдание этому звуку, так как это во благо души и Бога.
На этом форуме меня не было давно, я тут никого не знаю, поэтому он для меня немного чужой. А к тому форуму пропадает интерес, потому что там народ в розовых очках обсуждает в божественном экстазе чистки, знаки, благодать... Хотя народ по-сути хороший и интересный, много помощи я получала. А теперь конечно вижу, что пора выходить из этого "розового болота"
поделюсь как у меня. Когда прочитал оповещение по почте (или в форуме, не помню уже) о предстоящей практике обретения любви за деньги, первое чувство - элементарный стыд. Неделю "работал над собой", решил все-таки пожертвовать своей "правотой", "поучаствовать". 13-го - сначала элементарно проспал начало, уже после начала пытался заплатить эти 2тыс., так магазин открывался раз через 10 и опять зависал. Потом оказалось - сервер атаковали, приглашали поучаствовать через неделю. Всю эту неделю из дома не мог зайти никуда на lazarev.ru, ни в магазин, ни на форум. Так что и через неделю не получилось. А там уехал в отпуск. Вот вернулся, на тот форум неохота заходить, а тут все такие родные... Ирина, Арина, Катерина...

Ирина писал(а):Не проблемных людей нет, есть недодиагностированные :-D
...
:Meditation:
Arina писал(а):Надо же, столько времени не заходила и сразу такой сюрприз :smile:
Лазарев одобряет разводы. СН очень давно не читала. Но дело не в этом.
Беляночка,не судите никого. Я все сделала правильно. Вернее, меня свыше заставили все сделать правильно. И да, это был единственный шанс для моих детей выжить. И да, я нашла свою личную ответственность во всем происходящем и меня перестал мучить вопрос "за что". И у меня сложились все пазлы касаемо моей жизни. Такого пути, правда, никому не пожелаю, но именно он дал результаты. Так что каждому свое.
Ириша, Катерина, рада вас видеть обеих :hi:
Ир, тебя особенно :-D Потому что с Катей и так общались.
А я рад вас видеть всех троих :tongue:
T_E_V

#209 katyava » Вт, 27 августа 2019, 12:12

T_E_V писал(а):Здравия желаю!

поделюсь как у меня. Когда прочитал оповещение по почте (или в форуме, не помню уже) о предстоящей практике обретения любви за деньги, первое чувство - элементарный стыд.
Привет, привет :hi:
Вот уж точно. Любовь за деньги
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#210 Brittany » Вт, 27 августа 2019, 12:28

T_E_V писал(а):поделюсь как у меня. Когда прочитал оповещение по почте (или в форуме, не помню уже) о предстоящей практике обретения любви за деньги, первое чувство - элементарный стыд.
T_E_V, это вы так для себя сформулировали.
Нет никакой практики обретения любви за деньги
Деньги вы платите Лазареву за его время. Приёмы ведь тоже были не бесплатными.

T_E_V писал(а):Вот вернулся, на тот форум неохота заходить,
:hi: милости просим к нашему шалашу!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#211 T_E_V » Вт, 27 августа 2019, 12:31

katyava писал(а):Привет, привет :hi:
Вот уж точно. Любовь за деньги
Мне не хочется эмоционально вовлекаться в оценку этого. Если только отстраненно, как бы глядя со стороны. С одной стороны, все эти восторженные (интересно, какое соотношение искренних откликов и рекламных) отзывы, рекламная кампания команды навязывающая каждый новый товар магазина, и т.д. А с другой стороны Сергей Николаевич помог с ориентацией. Причем в самых главных, оснОвных планах. Так что не хочется как-то включаться в нападки на мэтра. Не хочется даже эмоционально оценивать. Хочется пока наблюдать, куда, как (и зачем) плыву. :hi:
T_E_V

#212 T_E_V » Вт, 27 августа 2019, 12:42

Brittany писал(а):Нет никакой практики обретения любви за деньги
Деньги вы платите Лазареву за его время. Приёмы ведь тоже были не бесплатными.

T_E_V писал(а):Вот вернулся, на тот форум неохота заходить,
:hi: милости просим к нашему шалашу!
"...по плодам их узна́ете их."
Что может означать такое серьезное сопротивление (свыше?) проведению первой "практики"?
T_E_V

#213 tatpit » Вт, 27 августа 2019, 12:52

:grin: :-D
tatpit
Аватара
W

#214 katyava » Вт, 27 августа 2019, 14:19

T_E_V писал(а):"...по плодам их узна́ете их."
Что может означать такое серьезное сопротивление (свыше?) проведению первой "практики"?
Сама хочу понять. Пока были лекции - никаких проблем не было. Уровень цен - так же. Дорого - не покупала, в принципе в книгах и так все написано, море информации в интернете. Но "практики" мне стали напоминать какие-то сектантские посиделки, противоречащие самой же концепции СН. Людям вбивается в голову, что эффект может быть только при совместных посиделках под голос и музыку. Люди ожидают эффекта, очередная чудо-таблетка. Сам СН об этом говорил, что мы не хотим меняться, хотим, чтобы за нас это сделали. И сам подталкивает нас к этому. Хотите - получите. Ощущение, что он просто нас обамнывает (хотя я понимаю, что это бизнес), видимо так лечатся идеалы. И лишний раз понимаешь - слушай себя прежде всего
katyava
Аватара

#215 Мадера » Вт, 27 августа 2019, 14:32

katyava писал(а):И лишний раз понимаешь - слушай себя прежде всего
Конечно, если возникают сомнения, то - зачем же?!

katyava писал(а):Людям вбивается в голову, что эффект может быть только при совместных посиделках под голос и музыку.
Что, прям таки "вбивается"?! :unsure:
Насколько я помню, то на семинарах (до, во время и после) инфа концентрируется, все процессы ускоряются, как положительные, так и отрицательные. И при подстраховке "гуру", в этом случае, легче выйти на понимание и прочувствование ситуации или цели.
Кроме того, существует понятие резонанса - когда немаленькое кол-во людей заняты одним делом, результат обычно превосходит практику одного единственного человека. Службы в церкви из этой же категории.
Правда, к этому нужно быть готовым.
Если боитесь или сомневаетесь, то, скорей всего, оно Вам не надо.
Мадера

#216 katyava » Вт, 27 августа 2019, 14:42

Мадера писал(а):Насколько я помню, то на семинарах (до, во время и после) инфа концентрируется, все процессы ускоряются, как положительные, так и отрицательные.
Сейчас подумала, а с чего мы вдруг взяли, что на семинарах процессы ускоряются? Нам это просто сказали. А мы поверили. А на самом деле как? Все говорят о "чистках" - какие чистки? Я их никогда не видела. А не плод ли это фантазий? Когда у меня насморк, я думаю о том, что может просквозило или чихнул на меня кто-то. Или еще что=то. Но никакая не чистка. Или это хитрый психологический ход? Если после лекции стало плохо, то это не доктор плохой, это чистка. Ведь от лечения должно быть хорошо )))
katyava
Аватара

#217 Arina » Вт, 27 августа 2019, 14:58

Женечка, привет, рада тебя видеть :rose:
Как ты?
Ребят, по поводу практики. Не пугайтесь так ее. В ней нет ничего плохого. Это своего рода молитва по соглашению. СН держит аудиторию, давая общее направление. Вот и все. У Головина молитва по соглашению тоже платная. Ну по чесноку. Эти практики очень энергозатратны. И если СН купит потом билет на море и поедет отдыхать, в этом нет ничего плохого. Для людей он сделал много. А ВСЕГО он сделать не может. Он не Господь Бог.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
С тем форумом что-то происходит. Вернее понятно что. Это как США-СССР. Когда советский союз был уничтожен, затухание США стало делом времени. Исчезла противоположность - исчезло развитие.Здесь то же самое. Когда этот форум был уничтожен, медленное затухание НФ тоже было делом времени.
Все, ради кого я заходила на форум,чьи посты было интересно читать, перетекают сюда :ugu: Очень живые темы были и Катины, и Женины, Ира классно писала. С Альфирой Слава Богу можно живьем поговорить.
Жень, а ты чего на НФ не хочешь заходить? Знаками боишься заразиться? :-D
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#218 Мадера » Вт, 27 августа 2019, 15:40

katyava писал(а):Ведь от лечения должно быть хорошо )))
Хорошо, если Вы работаете. Тогда это лечение.
У меня тоже никогда никаких чисток не было. А вот у моей ближайшей родственницы, которая увязалась как-то за мной в Ялту на семинар просто погулять, вдруг ни с того не с сего разболелись колени, которые ни до того, ни после, вообще не подавали никаких признаков проблем.
Видимо, к семинару надо готовиться, кэп Очевидность.
Или это хитрый психологический ход.
Мадера

• 1

#219 katyava » Вт, 27 августа 2019, 16:58

Arina писал(а):С тем форумом что-то происходит.
Арин, там любой конфликт запрещен. Можно петь диферамбы и восхищаться. Если что-то тебе не нравится - ты не имеешь права это высказывать. Как пример - один из пунктов правил:
3.18 Нарушением считается провокация участников на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и/или модератор.
Это вообще абстрактное понятие. При желании любую фразу можно назвать провокационной

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мадера писал(а):
katyava писал(а):Ведь от лечения должно быть хорошо )))
Хорошо, если Вы работаете. Тогда это лечение.
У меня тоже никогда никаких чисток не было. А вот у моей ближайшей родственницы, которая увязалась как-то за мной в Ялту на семинар просто погулять, вдруг ни с того не с сего разболелись колени, которые ни до того, ни после, вообще не подавали никаких признаков проблем.
Видимо, к семинару надо готовиться, кэп Очевидность.
Или это хитрый психологический ход.
А сколько лет вашей родственнице? С возрастом каждый день может где-то что-то колоть, болеть, ныть. Это из разряда: помогите, мой котик умер. Значит он взял всю грязь на себя, спасая вас. Кстати, и не важно, что котику 20 лет и он просто умер, потому что был старым
katyava
Аватара

#220 Brittany » Вт, 27 августа 2019, 18:34

T_E_V писал(а):Что может означать такое серьезное сопротивление (свыше?) проведению первой "практики"?
Ведь можно трактовать,как угодно. Вот вы решили,что это свыше. Но это всего лишь версия,
никаких доказательных фактов нет.
А хотите ещё одну (столь же бездоказательную) версию? Ваша энергетика в тот период была нестабильна. Потому и сопротивление.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг