Сима писал(а):Да, прояснится, надеюсь ситуация. Но, что удивительно - интернациональный канал работает
https://www.youtube.com/channel/UCmGwWFsrXrIvAywVXF1ygZAТогда непонятно из чего исходили те, кто удалял именно русскоязычный канал. И еще несколько каналов с огромным количеством роликов СНЛ работает, принадлежащих разным людям и никто не закрывает.
Ну иностранная аудитория-то не знакома с книгами С.Н. и информацией в такой степени ( как русская ). Смысл-то, наверное, был - ограничить русскую аудиторию в информации. Чтобы шли в интернет-магазин и денежки платили. Я так думаю. Но не знаю.
Может интернациональный канал - это вопрос времени, просто просуществует чуть дольше. Не знаю. А вообще YouTube очень быстро удаляет что-либо ( контент ), если есть жалобы. Вот только кто жаловался - сам автор, или кто еще - этого я не знаю.
смурф писал(а):
Владимира Б. канал работал и на НФ никто не был этому против. Ни марта, ни Игорь. Канал закрыли после того, как началось то, что здесь продолжается по сей день - дискредитация СН. Лазарева и его семьи. И то это было сделано не сразу, а спустя месяцы.
То, что это бизнес, говорил не только я -
http://www.snlazarev.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=50 Игорь - конечно, нет, потому что ему от этого не было никакой выгоды. И от работы интернет-магазина доход не шел ему в карман.
Я для людей делал ролики, но был удален канал - я переключился на другую деятельность ( не обязательно в виртуальном пространстве ). Которую сейчас считаю для себя важной. Все познается и таким образом. А до семьи С.Н. мне никакого дела нет. Знаю только, что рано или поздно они все потеряют, и отношение к людям вернется к ним, и проблемы настигнут С.Н., и т.д. Но это уже их дело, а меня это не касается. Я нашел и найду, где могу себя реализовать или применить, чтобы помочь другим людям или сделать этот мир лучше, независимо от кого бы то ни было.
Только когда С.Н. запретил на официальном форуме размещать выдержки семинаров до выхода записи в интернет-магазине, и пытался это обосновать иначе, чем своей личной коммерческой заинтересованностью - тогда я и стал потихоньку раскрывать информацию о том, что в основе политики С.Н. и его семьи лежат коммерческие интересы. Только после попытки С.Н. на форуме "задушить" тематическое общение и все подогнать под свои коммерческие интересы, под работу коммерческого ресурса - интернет-магазина. Ну и после блокировки моего аккаунта на сайте, естественно. Об этом многие почему-то говорить забывают. А говорят только о том, что "сделал" я. Но если им нравится такая однобокая картина - это их право, пожалуйста.
Ролики я размещал и отстаивал их важность потому, что считал и по-прежнему считаю исследования верными во многих аспектах ( просто сейчас у меня другие интересы ), а автор отстаивал свои коммерческие интересы ( и интересы семьи ), а цель коммерции - наполнить счета и кошелек. И конечно же, автор считал, что его интересы важнее, чем то, что делал я. Иначе бы он не запрещал делиться с людьми информацией и тем более бы не блокировал мой аккаунт на сайте.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).