Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
у Мадеры не пальто, а белая броняmonroe писал(а):белое пальто
значит, нет пальтА? обидноОбитель писал(а):у Мадеры не пальто, а белая броняmonroe писал(а):белое пальто
и белый меч
monroe писал(а):у вас когда-нить было белое пальто? про белую шляпу не спрашиваю, но вдруг
Мадера писал(а):Дорогой! Мне скоро 60! Моё детство прошло при махровой Совдепии, на Колыме и на Молдаванке!mimo писал(а):а вы и матом умеете?![]()
Только, семейное традиционное воспитание перевесило модерновый прикид.Уж, не знаю, хорошо это или плохо. Меня устраивает. Ломать себя ради сторонних обычаев я не стану. Сорри!
А в чём прикол? Только в имени? У мальчика нет слуха и зачем его вытащили на сцену? Он чей-то внук?!monroe писал(а):Зовут его, как Алиэкспресс.
Я тоже не настаиваю, я только учусь)Пацифист писал(а):Мурша, хорошо написали
Как говорит Обычный ....у каждого свой путь
Моя идея ( не настаиваю) вот в чем
" мозгом победить проблемы в мозге невозможно"
Нужна помощь из вне ....с выше ....от Бога
Только так и так будут изменения
А то что предлагаете вы и модные учетиля - это трансерфинг .. .игра
Изменения не нужно констатироватьПацифист писал(а):КТБ XVI, изменения должны констатировать ДРУГИЕ !!!
а если чел только осуждает и ругает, вместо того чтобы что то делать... куда этого человека?Пацифист писал(а):КТБ XVI, если чел ДУМАЕТ про себя - вот ! Я я я я стал лучше
В яму такое учение
CYOKK писал(а):Мадера писал(а):!
Я могу ответить Вам в этом духе? Или мне надо соблюдать либеральный этикет и здесь
Валяйте не церимонясь.
Под этим подпишусь!Пацифист писал(а):Из моей практики жизни ,изменения происходят только через боль и дискомфорт
ничего, вот в царстве небесном...Пацифист писал(а):Люди больше убивают друг друга ,чем любят