Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Мировоззрение у каждого уже есть, и заблуждений ещё немало. Соответственно этому есть ошибки и неприятие.Brittany писал(а):Есть ещё вариант: если, фигурально выражаясь, пьёшь из мутного источника (и засим перевариваешь эту информацию, добавляя что-то от себя)), твой(мой,его,её) путь приведёт тебя
куда-то ещё.
Джулия писал(а):А ты давно пришел. На самом деле.
У нас с тобой "элементарные весчи" разбежались, как тока твоя Свєта пришлаКТБ XVI писал(а):Ярогор, ну что я могу сказать тебе, если ты не понимаешь элементарных вещей...
Типа каждый носит часики и у каждого они показывают своё... Так хто мешает "сверить часики"????Джулия писал(а):Для меня душа - это. Для него душа - другое. Для тебя - несколько другое. Точка зрения. Или личная или чья то.
Я уже забыла, что ты под этим подразумеваешь- сверить часики.Ярогор писал(а):Так хто мешает "сверить часики"????
Не нужное, а притягательное.обычный писал(а):человек интуитивно выберет нужное для себя на этом этапе
А кто тебе мешает жить в потемках и питаться фантазиями или иллюзиями (по другому мнению)Ярогор писал(а):У нас с тобой "элементарные весчи" разбежались, как тока твоя Свєта пришлаКТБ XVI писал(а):Ярогор, ну что я могу сказать тебе, если ты не понимаешь элементарных вещей...
А ведь к шаманизму ты вроде с почтением относишься)))КТБ XVI писал(а):похоже что и шаманы также используют этот принцип по крайней мере мексиканские...
Brittany писал(а):Я уже забыла, что ты под этим подразумеваешь- сверить часики.
Если каждые показывают своё.
ТЮ на тебя!КТБ XVI писал(а):А ведь к шаманизму ты вроде с почтением относишься)))
Сверяй, раз умеешь.Ярогор писал(а):Для этого существуют эталонные часы (Действительность) по которой каждый может сверить свои "часики" своей Реальности (отражения Действительности)...
а что это за контент до 18Джулия писал(а):Если есть желающие проголосовать за книгу "Рецепт счастья"
https://nablagomira.ru/vote/proza/recept-schastia?roistat_visit=357528
голосуйте!
Дела серьезные. Сначала выключили интернет, потом свет. Чтобы я с телефона в ютуб залезла и заметила это голосование. И держали ровно столько, пока разобралась как это сделать. Тогда только дали все. Отползать можно.
Умею.Brittany писал(а):Сверяй, раз умеешь.
Это твои домыслы в твоей собственной голове.Ярогор писал(а):Умею.Brittany писал(а):Сверяй, раз умеешь.
А ты усё так и ходишь враздрае
На твои раздрайные домыслы в твоей головушкеBrittany писал(а):Это твои домыслы в твоей собственной голове.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя