Список разделов › Прочее › Беседка
да, Дина...Y-ina писал(а):О счастье в семейной жизни?
Как же хорошо и красиво сказала!Янтарь писал(а):Я счастлива, когда рисую.
Я была счастлива, когда учила итальянский язык.
Я была счастлива, когда мои родители выздораваливали после тяжелых болезней.
И была счастлива просто так. Иногда.. Когда мир меня касался своей красотой, и все затихало. Хотя даже не знаю, счастье ли это. Чаще счастье - это что-то более эмоциональное, а это, наверное, покой тишины, безмятежность, даже если вокруг еще бушуют бури.
Так что счастье - это состояние. Не постоянное, оно может зависеть и от внешнего, и от внутреннего, приходить, уходить, прятаться в глубине, но оно все-таки случается.

Надо было тогда тему назвать "Счастье в браке, счастье в отношениях". Как-то так.Зарегистрированный писал(а):Вы ж понимаете... речь не об этом...

Нет, потому что система - это порядок, структура, но правильно выстроенная структура может дать возможность счастью проявиться.Зарегистрированный писал(а):Существует ли счастье как система?
Янтарь писал(а):Надо было тогда тему назвать "Счастье в браке, счастье в отношениях". Как-то так.Зарегистрированный писал(а):Вы ж понимаете... речь не об этом...
А если вы просто написали о счастье - то понятно, что говорить можно о разном. Хотя по мне так лучше. Лучше поговорить о счастье, как таковом - как в целом, так и в деталях.
В браке важна любовь. Все идеально не бывает, но если есть вот это наполнение, будут и моменты счастья.
ЕстьЗарегистрированный писал(а):Есть ли ОНО?
Счастья не бывает в прошлом или будущемЗарегистрированный писал(а):Но я спрашиваю не про то, что приходит и уходит
Зарегистрированный недавно написал, что настоящего нет, есть только прошлое и будущее. Какое уж тут счастье в настоящемСказка писал(а):Счастья не бывает в прошлом или будущемЗарегистрированный писал(а):Но я спрашиваю не про то, что приходит и уходит
О прошлом воспоминания, даже если о счастье, а в будущем цели, хотя цель и наполняет твою жизнь, но счастье в настоящем
В твоем состоянии
Зарегистрированный писал(а):Настоящего нет.Сказка писал(а):счастье не в будущем в настоящем
Есть лишь ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ.
Мы живём лишь воспоминаниями о прошлом и надеждами на будущее.
А настоящего нет...
Вот 30 секунд назад я писал: "Настоящего нет." ... и вот оно уже в прошлом...
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 27 гостей