Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Да мне насрать на Ваше мнение)))

"хорошая девочка. Песенку спела. Никто не просил... "(с)Скарлетт писал(а):Чтобы не было никаких домыслов, скажу прямо.

Да блин, потом будут диагностировать и выдумывать всякое.СТ писал(а):хорошая девочка. Песенку спела. Никто не просил.
Так торжественно объявил своё мнение!Скарлетт писал(а):Чтобы не было никаких домыслов, скажу прямо.
Ирисс мне не нравится.

Выдумал хамство, чтобы сыграть в жертву ?Скарлетт писал(а):Пожаловался модерам на хамство Ирисс.
Будет наглядная демонстрация коррупции.
Сто про никто её оскорбление не удалит.
За меня ещё ни один из этих модеров не вступился ни разу.

Скарлетт, ты так ловко перевёл тему на погоду и тарифы, что я жду - когда начнёшь жаловаться на курс доллара.)))Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, у тебя ж там блэкаут, как ты сюда вылез?
Буржуй что ли?

Ну а Ирисс как тебе?Прохор Отмотаев писал(а):Нравится Скарлетт, которая дама.
Очевидцы докладывают, что у неё Тонкая Душевная Организация и Неземной Красоты Зад.
Слил базар - пошёл в отказ, дверь прикрыл — классика !Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, проваливай с темы, если по существу вопроса сказать нечего.

Свали или говори по теме.Зарегистрированный писал(а):Слил базар - пошёл в отказ, дверь прикрыл — классика !
"клон", "кошак", "плюсует сам себя" ...Скарлетт писал(а):Капец, кошак заходит на форум с клона и плюсует свои сообщения.
Дожили...

Ирисс без замечаний в смысле без косяков.Скарлетт писал(а):Ну а Ирисс как тебе?
А так вот в чем дело?Скарлетт писал(а):Только учти, что у неё 34летний бойфренд.
Ну так то да.Прохор Отмотаев писал(а):Ирисс без замечаний в смысле без косяков.
пфiriss писал(а):А так вот в чем дело?
Пф‑пф‑пф ...Скарлетт писал(а):пф

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, Зарегистрированный и 9 гостей