Список разделов › Прочее › Беседка
Сам Бог есть Жизнь («Я есмь... жизнь» — Ин. 14:6). Согласно учению, жизнь даруется Богом творению как динамическая способность к развитию и совершенствованию. Для человека же её высшая цель — уподобление Богу, то есть теснейшее соединение с Творцом.
То есть вернуться к своему Божественному источнику.
"Жизнь это очень разрушительный процесс"Янтарь писал(а):А жизнь - это процесс
Но в итоге же разрушение. СмертьЯнтарь писал(а):Сказка, но и созидательный тоже. Без одного нет другого.
Чтобы родиться новому.Сказка писал(а):Но в итоге же разрушение. Смерть
Янтарь писал(а):Чтобы родиться новому.Сказка писал(а):Но в итоге же разрушение. Смерть

Нет, Янтарь больше не будет. Будет Аметист, может быть. Или Топаз.Мечта-тель писал(а):Новая Янтарь!!!

Топаз занят! Выбери что то другоеЯнтарь писал(а):Или Топаз
Ты про ФДК? А я нет.Мечта-тель писал(а):вон как Янтарь новым боком к ФДК повернулась...
К ФДК = к его участникам.Янтарь писал(а):Ты про ФДК? А я нет.Мечта-тель писал(а):вон как Янтарь новым боком к ФДК повернулась...

Ваши варианты не подходят, о чем вам и написали. Если не нравится - покидаю вашу тему. Тем более что вы прекрасно и сами с собой умеете общаться и чаще всего именно этим и занимаетесь.Зарегистрированный писал(а):не занимайтесь словоблудтвом.
Критикуя-предлагай.
Голосуйте.

А мне?Зарегистрированный писал(а):соль22, спасибо Вам за Ваш голос!
У вас аватарка отвратительная.Сказка писал(а):А мне?Зарегистрированный писал(а):соль22, спасибо Вам за Ваш голос!
Янтарь писал(а):Ваши варианты не подходят
Зарегистрированный писал(а):Если можно, добавляйте свои варианты ответов - внесу их в голосовалку...
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, Зарегистрированный и 9 гостей