Список разделов › Прочее › Беседка
Полностью согласен.Благодарю писал(а):Ну вообще-то, сама Библия есть одна большая ложь
Зарегистрированный писал(а):ПОЛНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ РАЗБОР:

Грок бестолковый в плане мышления. Я им пользуюсь только для создания видео.Definitely Maybe писал(а):у тебя же платный акаунт на гроке
Я и сейчас IQ 156 наберу за пару минут/ Нафик мне что-то подрисовывать?Definitely Maybe писал(а):когда подрисовывал себе результаты iq тестов
разве я хоть слово соврал?Definitely Maybe писал(а):прохор хотя бы честно подписывает свои тексты, с помощью какого ИИ он их получил.
но для "человека который никогда не врет" - это лишнее
Definitely Maybe писал(а):Зарегистрированный писал(а):ПОЛНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ РАЗБОР:
у тебя же платный акаунт на гроке, и ты до сих пор не замечаешь "маркеры" генеративных llm, даже в своих текстах? как визуальные так и структурные.
Зарегистрированный писал(а):Я и сейчас IQ 156 наберу за пару минут

Я этот тест вообще ... за минуту уже мог пройти! ... но скорость интернета не позволяет...Мечта-тель писал(а):Да... пройти за пару минут тест, который рассчитан на 1 час - это круто!
Зарегистрированный писал(а):А вот у вас странная вставка в сообщении. Вы её взяли совсем из другой темы.

Я хотел отредактировать те сообщения, там многое и по содержанию надо логически переделывать, дописывать... но лень было.Definitely Maybe писал(а):да, именно о твоем ии доносе и шла речь.

Да это по-моему и так понятно. Кавычки, скобки - всё другое.Definitely Maybe писал(а):если используешь копипасту - указывай источник.
Сейчас этот раздел просматривают: 64 гостей