Список разделов › Прочее › Беседка
51-54Y-ina писал(а):наш с монро возраст пропущен.
напишу 5-10

Сейчас исправлю!)Y-ina писал(а):наш с монро возраст пропущен.
напишу 5-10

106?Y-ina писал(а):наш с монро возраст пропущен.
напишу 5-10
Я тоже)) замолодилось что то тамСказка писал(а):После исправления результат голосования изменился. Но я исправила) Сняла голос и переголосовала

Я уже высчитала)))Бабочка писал(а):Я тоже)) замолодилось что то там
Исправила!! Не переживайСказка писал(а):А Бабочка голосовала до исправления. Кажется...

Это уже про самоощущениеiriss писал(а):Ну не знаю, у меня в последнее время стерлись границы возрастные.
Так у всехiriss писал(а):Ну не знаю, у меня в последнее время стерлись границы возрастные. На работе сейчас девчонкам по 30-34, моей дочке 31, казалось бы я им в матери гожусь, но мы прекрасно общаемся на самые разные темы, одна девушка восточная вообще мне как мама а не наоборот) С дочкой тоже как подруги, часто и хорошо общаемся на все темы.
С парнем тоже разница 15 лет - прекрасно общаемся и тоже я с ним чувствую себя иногда даже маленькой девочкой) Может это со мной что то не так!?![]()
![]()
Бабочка писал(а):Я так люблю поколение старше меня … лет на 10-15.

Я всегда любила мужчин, которые старше. Мужчин до 40 вообще не воспринимаю. Вот с женщинами мне все равно какой возраст.Бабочка писал(а):Сказка, я сейчас общаюсь с людьми лет на 10 старше меня. Это бассейн в 6 утра. Это гуляние с собакой, клуб по интересам. Это люди во дворе… которые ухаживают за цветами. Меня не тянет на общение с молодежью. Мне видимо хватает детей и внуков. Я так люблю поколение старше меня … лет на 10-15.
Не знаю...Например, мне комфортно общаться С ПК.Зарегистрированный писал(а):Разница в 20 лет - это уже полное неприятие моих взглядов собеседниками
Может, и нет. 
наверное у нас у всех такое?Сказка писал(а):Это уже про самоощущениеiriss писал(а):Ну не знаю, у меня в последнее время стерлись границы возрастные.
Не про возраст
Мне все еще 18))) и надеюсь что так и останется
, потому что энергоресурс человека 5000 лет. Сейчас этот раздел просматривают: monroe, veravelios, 1 скрытый и 18 гостей