Список разделов › Прочее › Беседка
Про зависимость от работодателя?Аши писал(а):Ну и что он хотел сказать этим последним загогулистым алгоритмом? что то я ничего не понял. смысл то в чем?
Марфа_М писал(а):«Реальность такова, что людям на вас наплевать, комментарии в инете пишутся от нефиг делать, как только я ввел у себя в телеге платные комментарии, стоимостью 2 рубля, все комментарии исчезали».

А чо, так можно?Марфа_М писал(а):Реальность такова, что людям на вас наплевать, комментарии в инете пишутся от нефиг делать, как только я ввел у себя в телеге платные комментарии, стоимостью 2 рубля, все комментарии исчезали».

Сорри, но это абсурд и глупость.Марфа_М писал(а):Кройтор:
Женщине боятся зависеть финансово от мужа, но не бояться зависеть финансово от работодателя…
В этом есть парадокс и ограничивающая установка.
манипуляция. если он МОЖЕТ разориться(только вероятность) то и остаться ни с чем со временем тоже лишь вероятность. ведь он может и наоборот стать еще богаче.Alice писал(а):Зависеть финансово от мужа - это остаться ни с чем со временем, потому что богатый муж (привет Сатья Дасу, приверженцу этой теории) может в момент разориться.
Да что ты!Аши писал(а):манипуляция. если он МОЖЕТ разориться(только вероятность) то и остаться ни с чем со временем тоже лишь вероятность. ведь он может и наоборот стать еще богаче.Alice писал(а):Зависеть финансово от мужа - это остаться ни с чем со временем, потому что богатый муж (привет Сатья Дасу, приверженцу этой теории) может в момент разориться.
Да ты ж моя рыбаАши писал(а):я телевизор вообще не смотрю лет 20 как уж.

Alice писал(а):Сорри, но это абсурд и глупость.Марфа_М писал(а):Кройтор:
Женщине боятся зависеть финансово от мужа, но не бояться зависеть финансово от работодателя…
В этом есть парадокс и ограничивающая установка.
Зависеть финансово от мужа - это остаться ни с чем со временем, потому что богатый муж (привет Сатья Дасу, приверженцу этой теории) может в момент разориться. И жене придется идти в няньки или поломойки, потому что другого опыта работы у нее нет. Даже если есть образование, оно получено лет 20 назад, и не применялось на практике.
А финансовая "зависимость" от работодателя (что это за зверь, кстати? рабство отменили) решается сменой места работы, и карьерным ростом.
Это странная психологическая установка, но к собственной карьере отношения не имеет.Марфа_М писал(а):Ну есть большой процент женщин, которые вкалывают на работе, даже если у них есть вполна зарабатывающий муж, и не берут у него денег, потому что "это неправильно", или "Я такая принципиальная", или "пусть не думает, что я от него завишу", или "мне неудобно".
на самом деле, это достаточно сильно в нашей культуре...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей