Список разделов › Прочее › Беседка
Без этого никак не родишь?Аши писал(а):Вот возьмем меня, я тоже интеллигент но отнюдь не такой как обычный интеллигент. Поэтому мне для обычной жизни нужно не то что машину или там лужайку в пригороде. А дома и заводы, земли во владении до горизонта и т.д.
само собой.Samersen писал(а):Чем больше в голове тараканов, тем меньше шансов родить.
У кого культурность выше?Аши писал(а):Культурность то уже выше!
Твой пост это обычное мужское кококо на тему "вот когда общество потребления не было обществом потребления детей было больше".Аши писал(а):Перечитай мой пост.
чушь какая. вот личность не хочет перерабатывать и потреблять. но если она заведет детей она будет ВЫНУЖДЕНА перерабатывать чтобы обеспечить даже мимум прожиточный. ау!nederland писал(а):Да просто глобалисты решили подсократить население. Для этого создали культуру потребления. А потребителям дети зачем??
Есть блага нужные, а есть и ненужные))) например, марка машины. Не только, чтобы ездить, но и пыль в глаза пускать))Аши писал(а):в том плане что ж не выход перестать брать блага нужные и не ради потребления а и для благой жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей