Мечта-тель писал(а):Я не могу научить людей осознавать себя каждое мгновение... я могу только показать, что это возможно
Я не могу научить людей любви... я могу только показать, что это возможно
Я не могу сделать вас смелыми и ответственными за каждый свой поступок... я могу только показать, что это возможно
Я не могу научить людей любить Родину, если они любят только Путина... я могу только показать, что возможно любить Родину и вне Путина
Я не могу научить людей отделять фальшь от истины... я могу только показать, что это возможно... а главное не бояться говорить голосом СВОЕЙ ПРАВДЫ/СОВЕСТИ, даже, если она всем поперек горла
Я вчера обещал, шо сегодня - это мой последний день здесь
Я не могу поступить иначе
Но день еще не закончился!
Ну чтож, понимаю. Тут как говориться дело такое, сугубо личное.
Хотя... со скуки да и развлечений ради форум бы лучше не оставлять.
А таким вещам и не научишь никого, это проще найти людей кто мыслит также чем обратное
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Samersen писал(а):Samersen писал(а):Много болтает всякой чепухи.
Наболтанное мечтателем можно смело делить на два.
Добавлено Вс, 29 июня 2025, 13:00:Brittany писал(а):По версии авторитетного Словаря русской фразеологии, "просаком" в стародавние времена называлась прядильня, канатный, веревочный стан большого размера
Фильм "Жмурки" смотрела?
Там герой Никиты Михалкова дает другое определение просака, кто туда попадает.
Недавно вспоминали "Жмурки", в беседе на природе за столом, с добропорядочными коллегами
Мнения разошлись надвое. Панин сыграл отлично, как впрочем и другие герои. Довольно яркая и талантливая роль, или личность. Но что вышло дальше с ним.
Секс наркотики и рок-н-ролл, и повело чувака на все четыре стороны