И еще один вопрос скарлетт(ну и форумчанам тоже)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Пт, 30 мая 2025, 14:27

СНЛ в двухтысячные сказал:

человечество будущего начнется в 2020 году и в целом поле вроде и хорошее но когда он стал смотреть глубже, то отметил очень большую "зацепленность за управление"

И вот, где то с 2022 года это начало исполняться - нейросети а особенно роботизация дают очень большую концентрацию на управлении программными системами с высоким уровнем обобщения. Ну то есть по сути концентрация на вычислительном управлении как бы.

И вот что получается - СНЛ то получается правильно просканировал будущее. Почему об этом никто не говорит? Почему СНЛ ом не восхищаются. То есть самим фактом что он это смог. Почему он не объект почитания? "о, смотрите вот этот может сканировать реальность и вот подтверждение"
Ну или говоря образно он как бы должен получить признание, звание, короче - дворянство за то что он может. Ну вот точно так же, как крепостной при демидовых получал свободу если разбирался в "паровой машинерии"

То есть СНЛ в свое время дает прогноз, он сбывается, и никому до этого нет дела. Никто не говорит: смотрите, это был умеющий колдун который правильно составил колдовство тогда, и получил результат который подтвердился. Никто не поет этого с энтузиазмом. Не идут строем с флагами говорят - это маленький шаг для СНЛ но огромный шаг для всего человечества - было верно просканирвоно поле. Ну и так далее.
Аши
Автор темы
Темы: 232
С нами: 3 года

Re: И еще один вопрос скарлетт(ну и форумчанам тоже)

#3 Зарегистрированный » Сб, 31 мая 2025, 9:30

Люди привыкли к тому, что технологии с каждым днём развиваются, и практически уже не задумываются о том, кто именно предсказал эти изменения. Кроме того, признание часто приходит спустя годы, когда влияние предсказания становится очевидным.

К тому же, нет точной даты рождения ИИ. Когда это было зафиксировано. в 1956, 2010 или в 2024, когда мы потрогали его своими руками.

Ничего не знаю про особенность 2020 года... обычный год...
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 10 месяцев

#4 Brittany » Сб, 31 мая 2025, 9:41

Зарегистрированный писал(а):Ничего не знаю про особенность 2020 года... обычный год...
Если не считать, что люди оказались в изоляции. Наедине с компьютерами.
И после 2020 г. мир изменился.
Аши писал(а):И вот что получается - СНЛ то получается правильно просканировал будущее. Почему об этом никто не говорит?
Да, просканировал правильно.
А "никто" относится, вероятно, к масштабам аудитории СН.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 348
С нами: 19 лет
О себе: июль

#5 Зарегистрированный » Сб, 31 мая 2025, 9:54

Brittany писал(а):Если не считать, что люди оказались в изоляции.
Коронавирус, он появился в 2019.
Зарегистрированный M
Аватара

#6 Скарлетт » Сб, 31 мая 2025, 10:08

Зарегистрированный писал(а):
В Китае.
В январе 2020 я была первым человеком в Питере в маске, потому что под новый год прооперировала перегородку. И на меня все смотрели в транспорте.
Через пару месяцев уже все были в масках.
Весна 20-го.
Цветочники начали относить цветы в больницы, и жечь из цветов костры, чтоб привлечь внимание к тому, что у них рухнул бизнес из-за ковидных закрытий на границах.
Я помню эти временные маячки. Я тогда без работы осталась.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 8 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#7 Brittany » Сб, 31 мая 2025, 10:39

Зарегистрированный писал(а):
И поэтому для вас по-прежнему 2020 год не особенный. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#8 Папа_Карло » Сб, 31 мая 2025, 11:09

Аши писал(а):СНЛ в двухтысячные сказал:

человечество будущего начнется в 2020 году и в целом поле вроде и хорошее но когда он стал смотреть глубже, то отметил очень большую "зацепленность за управление"

Насколько я помню, он говорил через 30 лет. Т.е. после 2030. Лично я это помню и сопоставляю с теми цифрами, которые сейчас начали озвучивать. Более или менее совпадает.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#9 Аши » Сб, 31 мая 2025, 11:17

Плохо ты помнишь. Раньше он говорил к 2020 а к 2030 это сейчас стал говорить. чтобы народ от него отвязался.
Аши
Автор темы

#10 Папа_Карло » Сб, 31 мая 2025, 12:11

Аши писал(а):а к 2030 это сейчас стал говорить

Сейчас я его не слушаю.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#11 Brittany » Сб, 31 мая 2025, 12:17

Лазарев ЭНЕРГЕТИКА 2020 ГОДА КТО В НЕЙ ВЫЖИВЕТ
Там сначала реклама. :ninja:
Дальше про энергетику человечества: https://my.mail.ru/inbox/illop/video/26/120.html
Brittany F
Аватара

#12 Аши » Сб, 31 мая 2025, 12:27

Папа_Карло писал(а):Сейчас я его не слушаю.
я тоже его не слушаю предателя этакого. но помню что ранее было.
Аши
Автор темы

#13 Папа_Карло » Сб, 31 мая 2025, 12:42

Brittany писал(а):Лазарев ЭНЕРГЕТИКА 2020 ГОДА КТО В НЕЙ ВЫЖИВЕТ

Вот его текст, на который он ссылается в этом ролике.

Матрица будущего. Новое человечество

На тонком плане события происходят гораздо раньше, чем на физическом. Изменения начались с 2012-го года, а с 2015—2016 годов происходят более интенсивно.

В свое время я увидел на тонком плане, что с 2015—2016 годов в обществе может появиться тенденция к росту бесплодия.

Я предполагал, что это результат накопления грехов, отрицательных эмоций, агрессии.

Но потом появилось понимание, что это и есть первая встреча с будущим.

Если человек не принимает происходящего с ним, если неправильно относится к стрессовым ситуациям, у него вспыхивает агрессия.

Спустя некоторое время накопившаяся агрессия превращается в программу самоуничтожения.

У женщин это выглядит как бесплодие. У мужчин — как тяга к наркотикам, к конфликтам, к войне, к гибели.

Гордый человек измениться не в состоянии. Он отстаивает свое внешнее «я», и чем больше ситуация требует его изменений, тем агрессивнее он становится.

3я мировая началась в 2013. А именно она переведет человечество в новый мир. Война подходит к концу. Россия преобразится с 2025 по 2028. Цифру 30 лет я помню точно. Похоже примерно к 30у году большая часть перемен произойдет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#14 Аши » Сб, 31 мая 2025, 14:04

нет это не то совсем. и не было у СНЛ ни про какую войну в 2013 году. У него было что новое человечество (но с грехами) будет к 2020 году и не про россию он говорил а про всю цивилизацию
Аши
Автор темы

#15 Dmitrig. » Сб, 31 мая 2025, 14:43

какие ж вы тупорылые
Dmitrig.
Аватара
Темы: 39
С нами: 2 года 11 месяцев

#16 Аши » Сб, 31 мая 2025, 15:08

Ну а что ты хотел. Рабочий класс. Пойду, гудок уже скоро, пора в цех.
Аши
Автор темы

#17 Зарегистрированный » Сб, 31 мая 2025, 15:14

Аши писал(а):
Папа_Карло писал(а):Сейчас я его не слушаю.
я тоже его не слушаю предателя этакого. но помню что ранее было.

А меня Лазарев ни в чём не предал.
Я по гроб жизни ему буду благодарен, хоть и прочитал всего первые четыре книжки...
Карму, конечно, я сразу "отключил" в процессе чтения, а во всём остальном он прав! :wub:
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#18 Папа_Карло » Сб, 31 мая 2025, 16:39

Аши писал(а):нет это не то совсем. и не было у СНЛ ни про какую войну в 2013 году. У него было что новое человечество (но с грехами) будет к 2020 году и не про россию он говорил а про всю цивилизацию

1. Про войну написал я. СНЛ ничего не говорил про способ перехода.
2. Я дал прямую цитату из его статьи. Там есть даты. Такие серьезные изменения не делаются за несколько лет. Это процесс. В целом более или менее совпадает.
3. А что такое цивилизация?

Буркина -Фасо-это цивилизация?

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#19 Зарегистрированный » Сб, 31 мая 2025, 18:00

Папа_Карло писал(а):Буркина -Фасо-это цивилизация?
:-D :approve:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара

#20 tatpit » Вчера, 8:00

Аши писал(а):И вот что получается - СНЛ то получается правильно просканировал будущее
Не знаю, что он щас говорит. Но говорил, что у людей способности будут всё больше открываться, новая энергия, человеки будущего. Потом говорил, что чистки будут. Как обычно всё :-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Конкретно, о концентрации на управлении, такого не помню. А, ну, время ускоряется всё больше. Причина и следствие всё больше сжимаются
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

Вернуться в Беседка