Список разделов › Прочее › Беседка
Если не считать, что люди оказались в изоляции. Наедине с компьютерами.Зарегистрированный писал(а):Ничего не знаю про особенность 2020 года... обычный год...
Да, просканировал правильно.Аши писал(а):И вот что получается - СНЛ то получается правильно просканировал будущее. Почему об этом никто не говорит?
Коронавирус, он появился в 2019.Brittany писал(а):Если не считать, что люди оказались в изоляции.
В Китае.Зарегистрированный писал(а):Коронавирус, он появился в 2019.Brittany писал(а):Если не считать, что люди оказались в изоляции.
И поэтому для вас по-прежнему 2020 год не особенный.Зарегистрированный писал(а):Коронавирус, он появился в 2019.Brittany писал(а):Если не считать, что люди оказались в изоляции.
Аши писал(а):СНЛ в двухтысячные сказал:
человечество будущего начнется в 2020 году и в целом поле вроде и хорошее но когда он стал смотреть глубже, то отметил очень большую "зацепленность за управление"
Аши писал(а):а к 2030 это сейчас стал говорить
я тоже его не слушаю предателя этакого. но помню что ранее было.Папа_Карло писал(а):Сейчас я его не слушаю.
Brittany писал(а):Лазарев ЭНЕРГЕТИКА 2020 ГОДА КТО В НЕЙ ВЫЖИВЕТ
На тонком плане события происходят гораздо раньше, чем на физическом. Изменения начались с 2012-го года, а с 2015—2016 годов происходят более интенсивно.
В свое время я увидел на тонком плане, что с 2015—2016 годов в обществе может появиться тенденция к росту бесплодия.
Я предполагал, что это результат накопления грехов, отрицательных эмоций, агрессии.
Но потом появилось понимание, что это и есть первая встреча с будущим.
Если человек не принимает происходящего с ним, если неправильно относится к стрессовым ситуациям, у него вспыхивает агрессия.
Спустя некоторое время накопившаяся агрессия превращается в программу самоуничтожения.
У женщин это выглядит как бесплодие. У мужчин — как тяга к наркотикам, к конфликтам, к войне, к гибели.
Гордый человек измениться не в состоянии. Он отстаивает свое внешнее «я», и чем больше ситуация требует его изменений, тем агрессивнее он становится.
Аши писал(а):я тоже его не слушаю предателя этакого. но помню что ранее было.Папа_Карло писал(а):Сейчас я его не слушаю.
Аши писал(а):нет это не то совсем. и не было у СНЛ ни про какую войну в 2013 году. У него было что новое человечество (но с грехами) будет к 2020 году и не про россию он говорил а про всю цивилизацию
Не знаю, что он щас говорит. Но говорил, что у людей способности будут всё больше открываться, новая энергия, человеки будущего. Потом говорил, что чистки будут. Как обычно всёАши писал(а):И вот что получается - СНЛ то получается правильно просканировал будущее
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя