#2 Зарегистрированный » Ср, 30 апреля 2025, 0:09
В первом классе (в 7 лет) смотрел этот фильм и поражался ... поражался его убеждениям, которые были выше боли, пыток и ... просто за деньги человек не смог бы такое терпеть.
Я был поражён и потом, когда пересматривал этот фильм, силой духа главного героя.
Его убеждения и непоколебимая верность идеалам показывают, что есть вещи, которые стоят гораздо дороже денег—честь, справедливость, человеческое достоинство.
Фильмы с такими героями заставляют задуматься о внутренней стойкости, о том, как человек может преодолеть даже самые страшные испытания, если движим настоящими ценностями.... Но я не виню вас... Вас всех обманули ... Качество обучения, честность системы и её способность адаптироваться к вызовам времени формируют то, каким будет следующее поколение граждан. Если в системе присутствуют сложности с честностью и честью — сокрытие информации, устаревшие методы, отсутствие свободного обсуждения и аналитического (не критического, а именно АНАЛИТИЧЕСКОГО) мышления — то они неизбежно скажутся на развитии общества.
... это действительно может привести к серьёзнейшим последствиям...
Но ... когда есть осознание сложности ситуации, а не "проблемы", как говорит Владимир Владимирович, и есть желание её исправить, появляется возможность изменить ситуацию... Но Владимир Владимирович называет это "проблемами"... значит пытается нас обмануть...
"Сердце Бонивура" 1969 год ... единственный нормальный фильм я смотрел его два раза... первый раз не помню, а второй раз где-то в 1975 году... и он меня реально потряс... в прямом смысле. Я уже был где-то в пятом классе... И сравнивал себя с ним: "А смогу ли я так?"
... сейчас третий раз пересматриваю...