что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Ну, правильно. Если случится приступ во время введения в гипноз, а он вполне может быть, это будет зона ответственности студента, а не учебного заведения.
Да?Марфа_М писал(а):Травму нам наносит не проживание, а вытеснение.
В т.ч., в прошлых жизнях?Марфа_М писал(а):Реальные психологические проблемы могут принести только реальные события.
Brittany писал(а):Да?Марфа_М писал(а):Травму нам наносит не проживание, а вытеснение.У меня травмы от проживаний... Хотя эти травмы
избавили меня от иллюзий.
Brittany писал(а):В т.ч., в прошлых жизнях?Марфа_М писал(а):Реальные психологические проблемы могут принести только реальные события.
гештальт. от немецкого gestalt (форма, образ, фигура)Марфа_М писал(а):гельштальд
здесь прекрасно работают методы глубинной психотерапии. например эриксоновский классический гипноз. без привязок к "прошлым жизням" (ну и, соответственно, к регрессиям).Марфа_М писал(а):произошло вытеснение,
то есть память или сознание это событие закрыли,
и человек категорически не хочет туда заглядывать, чтобы разбираться,
Со мной именно так и произошло.Марфа_М писал(а):Ну человек уже рождается с какими-то страхами.
У меня такое было. Преодолеть помогла... публичность!Марфа_М писал(а):Скажем у меня есть страх публичности, я не хочу, чтобы на меня смотрели, мне это тяжело.
Любопытная реакция...Марфа_М писал(а):Соответственно, вопрос, почему я вхожу в этот стресс в ситуациях,
которые для многих других людей стрессом не являются.
пока не знаю, куда планирую,Око писал(а):сам процесс обучения, конечно, поспособствует саморазвитию. но если планируешь профессионально двигаться в этом направлении, нужно образование не меньше, чем бакалавриат (4 года).
в стране сейчас будут принимать законы, прижимающие астрологов, гадалок, коучей и прочих "психологов" без психологического классического образования.
Brittany писал(а):У меня такое было. Преодолеть помогла... публичность!Марфа_М писал(а):Скажем у меня есть страх публичности, я не хочу, чтобы на меня смотрели, мне это тяжело.![]()
А страх темноты был преодолён 2-х часовым блужданием в темноте по лесу.
Видимо в моём случае мне помогает такая...гомеопатия: подобное
лечится подобным.
У меня 100 процентов были прошлые жизни,Brittany писал(а):Любопытная реакция...Марфа_М писал(а):Соответственно, вопрос, почему я вхожу в этот стресс в ситуациях,
которые для многих других людей стрессом не являются.Я имею в виду сам вопрос.
Я себе таких вопросов не задаю, вместо этого я действую.
Во мне вообще формируется некое подозрение, что не было у меня никаких прошлых жизней...)
Хотя книга Ньютона в своё время произвела на меня большое
впечатление.
Это "мощно" может иметь свои...нюансы (скажем так).Марфа_М писал(а):У меня 100 процентов были прошлые жизни,
потому что моя христианская прошивка - это очень мощно,
и на пустом месте это родиться не может.
Не понимаю, что такое простые пути... такие есть?Марфа_М писал(а):у меня есть прямое указание на то, что в отношении меня работает Верхний зодиак
и простые пути отрезаны по факту рождения.
Марфа_М писал(а):Мне уже стало хорошо на стадии написания расписки.
Блин... ну я не молюсь, тем более рядом с тазиком...Brittany писал(а):Это "мощно" может иметь свои...нюансы (скажем так).Марфа_М писал(а):У меня 100 процентов были прошлые жизни,
потому что моя христианская прошивка - это очень мощно,
и на пустом месте это родиться не может.
Амир (если ты помнишь такого) был очень религиозен: как-то он мне рассказал, что он молился (почему-то в ванной) и разбил себе голову
об тазик. Не поняла, каким образом это произошло...
это "мощно" может иметь такой нюанс,Brittany писал(а):Это "мощно" может иметь свои...нюансы (скажем так).
Так я ж про религиозность Амира.Марфа_М писал(а):Блин... ну я не молюсь, тем более рядом с тазиком...
Марфа_М писал(а):Brittany, знаешь кто самый сильный праведник?
Самый серьезный грешник,
потому что внутри у него есть рычаг,
он сначала зайдет в ад,
а потом у него будет выбор - остаться в аду или нет.
А мы ничего толком и не знаем.Марфа_М писал(а):А мы же не знаем...
Это и семейные, родовые страхи могут быть. И чаще всего это они и есть. Если отталкиваться от прошлых жизней, то тут человек воплощается в соответствующий род.Марфа_М писал(а):Ну человек уже рождается с какими-то страхами.
Возможно они сформированы в прошлых жизнях.
Так Амир, наверное, мусульманин был? Они лбом об пол бьются, когда молятся. Иметь на лбу шишку правоверного мусульманина - это особая доблесть.Brittany писал(а):Амир (если ты помнишь такого) был очень религиозен: как-то он мне рассказал, что он молился (почему-то в ванной) и разбил себе голову
об тазик. Не поняла, каким образом это произошло...
Ни у кого нет выбора. Хоть про него часто говорят, но по сути его нет. Всегда есть лишь один вариант, остальные варианты лишь в голове, но отзываемся мы лишь на то, на что можем отозваться в данный момент времени.Марфа_М писал(а):что по прошлым жизням я достаточно серьезная грешница,
и отправлена сюда на мощную отработку,
у меня нет права выбора.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя