Список разделов › Прочее › Беседка
Поняша писал(а):Дорогие Ребята - я сдаюсь.![]()
Пожалуйста, примите мою полную капитуляцию.
Я более никогда не стану писать ничего плохого о России и о Путине. ( Обещаю - иначе баньте меня на 90 дней! )
Я просто выбрасываю белый флаг и сдаюсь!
Пожалуйста, простите меня за всё и не кидайте в меня камнями или помидорами. Я хочу с Вами Всеми дружить и не хочу быть изгоем.
Самерсен : устрой опрос пожалуйста, кто хочет дружить со мной? Я от всей этой войны устала и просто иду к Вам ко Всем с белым флагом. Я сдаюсь - вы победили.
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 4:07:
Так же, я обращаюсь ко всем модераторам и к администраторам - я сдаюсь. Пожалуйста меня не баньте больше, в политике я не участвую. Мне этот форум дорог, буду писать без троллинга, просто о косметике, о новом годе, гороскопах, пожалуйста, не убивайте меня, я не плохая! И Простите меня за Всё, я каюсь, часто была не права. Я это сама пишу ( можете проверить мой Ай Пи ) Просто я ценю наше общение. И этот новый Год.
Прости меня Самерсен, и ты. ну если я тебя чем то обидела. Я просто сдаюсь. Не воюю больше ни с кем.
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 4:15:
Я ничего никому плохого не сделала за всё пребывание на этом Форуме. Пожалуйста, не судите и Вы меня строго. Я просто сдаюсь. Ничего никому не желаю, просто сдаюсь. Позвольте мне и дальше писать, пожалуйста, не о политике или политиках а просто о разных других темах.
Поняше 5-й десяток. А ты с ней, как ... с дефективным ребёнком.Samersen писал(а):За 4 месяца Поняша не сказала ничего плохого о России.
Я следил за ней и подтверждаю ее позицию.
Объявляю благодарность Поняше и крепко обнимаю.
По факту ей надоело, что её шпыняют и банят.Samersen писал(а):Прошу в этой теме писать по факту.
Поняша стала другая.
возможно, сменила место работыSamersen писал(а):Прошу в этой теме писать по факту.
Поняша стала другая.
Между прочим, с рогом на лбу это не пони, а единорог. Мифическое животное, которое считалось символом чистоты и невинности. Самка единорога это не пони, а единорожка или единорожица. Кстати, по звучанию Единорог близок к Единой России, так что можно пони российский флаг не вешать, и так достаточноСкарлетт писал(а):[
Добавлено Пн, 21 апреля 2025, 10:48:
Да и чуждое нашей культуре животное,
в невероятных диспропорциях и рогом во лбу,
хорошо бы заменить.
Имеется множество хороших отечественных персонажей.
Ёжик в тумане, например,
очень хорошо себя зарекомендовал.
Пусть будет не Понькой, а Ёжкой.
Не факт, это может быть пони, которой её понь изменяет.Сара 17 писал(а):Между прочим, с рогом на лбу это не пони, а единорог.
Когда изменяют, то растут рога, то есть пара, а не одинСкарлетт писал(а):Не факт, это может быть пони, которой её понь изменяет.Сара 17 писал(а):Между прочим, с рогом на лбу это не пони, а единорог.
Скарлетт писал(а):При этом флаг на аве Поньки до сих пор американский.
Кто знает, может и Самерсен вещает тут уже
с территории недружественного государства.
Поняша писал(а):Откуда: Pax Britannica
Может, кальция в организме не хватает.Сара 17 писал(а):Когда изменяют, то растут рога, то есть пара, а не один
Некрасивый флаг.Скарлетт писал(а):флаг на аве Поньки до сих пор американский.
Хороший вопрос.Скарлетт писал(а):Должна ответить на вопрос : "Чей Крым".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей