Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):На эту тему очень много инфомации в интернете - суеверия, связанные с этим числом, откуда они пошли. Мифы, легенды и пр. Конечно, за века суеверий уже, наверное, эгрегор этого числа сформировался. Но если на этом не зацикливаться и не программировать себя, не будет никаких подключек ни к чему.
Можно не циклитсяЯнтарь писал(а):Но если на этом не зацикливаться и не программировать себя, не будет никаких подключек ни к чему.
tiss78 писал(а):число нельзя произвольно выбрать, или поменять. Мне, во всяком случае, не удалось.
Мое основное число - 13. С ним всегда много связано, оно меня окружает, можно сказать.
И когда-то я из-за суеверий думала, что я из-за него "невезучая".
И пыталась "вручную" поменять число. А не вышло ничего - оно так и осталось при мне.
Но с тех пор я достаточно сильно изменилась. И стала более "везучей"
А число - 13, так и осталось)
И теперь, когда что-то мне достается 13е, я думаю - о, моё, всё хорошо)
Если не все, то немало. Конечно, немаловажно то, во что мы верим, как чувствуем, чему следуем.Зарегистрированный писал(а):И если не зацикливаться то и влияние таких суеверий на нашу жизнь становится минимальным.
Получается, всё зависит от того, как мы воспринимаем мир?
Уже после травмы?И-Горёк писал(а):Пять лет назад купил квартиру в этом доме
ДаЗарегистрированный писал(а):Уже после травмы?И-Горёк писал(а):Пять лет назад купил квартиру в этом доме
И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, я тебе Раскажи свою истории
Взяли на работу чувака на должность художника
Он делал классные вещи
Из пенопласта и шпаклëвки
Сделал черепаху а два метра
Мы потом отвезли её к шефу на новый дом
- Спойлер
- Вот
Короче я его попросил сделать мне череп
За деньги
Он сделал
Я жил в старой квартир с Мамай
И я спрятал череп ( я заплатил и забрал)
В шкаф
Начали происходить плохие, очень
Плохие события
Я взял и выкинул его в помойку
Никаких денег не надо
Череп был реально классный
Я заплатил тогда 500 р ( 15 лет назад)
Щас бы он стоило....
Если с руками оторвать 50 т
Если цениться даже не знаю
Добавлено Сб, 12 апреля 2025, 18:46:ДаЗарегистрированный писал(а):Уже после травмы?И-Горёк писал(а):Пять лет назад купил квартиру в этом доме
Но у меня не было травмы
Коксантроз делается годАми
То есть, наша вера, чувства и выборы действительно формируют реальность вокруг нас.Янтарь писал(а):Если не все, то немало. Конечно, немаловажно то, во что мы верим, как чувствуем, чему следуем.
А может быть и смыслов-то никаких нет. Можно предположить, что это всего лишь порядковый номер)Зарегистрированный писал(а):Возможно, вместо того чтобы бояться числа 13, можно попробовать наполнить его своими положительными смыслами.
Да может я ничего и не превращала. Изменилась я - изменилась жизнь.Зарегистрированный писал(а):Получается, что Вы превратили число 13 из источника беспокойства в личный символ удачи и комфорта?
Единственное меня немного беспокоит, что Вы не смогли "избавиться" от этого числа - оно как будто сопровождает Вас, символизируя собой Ваш путь... путь к удаче и везению.
tiss78 писал(а):А может быть и смыслов-то никаких нет. Можно предположить, что это всего лишь порядковый номер)
Папе моему в советское время давали квартиру на последнем этаже. Он не согласен был и пошел договариваться. Договорился - дали на 5м, но номер 13. Видимо, её не особо хотели другие претенденты. А он радостно согласился. Да и чего ему, собственно, переживать было - он и родился в пятницу 13го)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И жила я поэтому в 13й квартире 20 лет.
А еще дочка моя родилась в пятницу 13го.
Сама я - 31го родилась, но это неважно. По нумерологии особой разницы нет.
Только суеверные люди об этом не знают, поэтому 31го числа не боятся))) Для них это - просто номер)
tiss78 писал(а):Да может я ничего и не превращала. Изменилась я - изменилась жизнь.
А 13... порядковый номер нашей семьи в каком-то там реестре?
Ну надо же как-то учитывать
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Всё это, конечно, лишь предположения. Никогда мы точно об этом не узнаем.
Можем только гадать. А можем и не гадать)
Ну да)Зарегистрированный писал(а):Отпустить все сложные размышления и принять вещи такими, какие они есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя