Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Вот что я сделал
Definitely Maybe, идиотDefinitely Maybe писал(а):И-Горёк писал(а):Вот что я сделал
не знаю почему, но читая форум у меня когда-то сложилось впечатление(видимо ложное), что И-Горёк, имеет отношение к стройке или к ремонту, ну или просто мастер на все руки. видимо, читал гдето по верхам, или спутал кого-то с кем-то, или не так понял изложенную информацию. бывает, никто не идеален.
я даже не знаю, что сильнее травмировало мою психику. толи обои в ванной, толи чугунная батарея над ванной, или даже газовая колонка НАД душем.
гофра в качестве дымохода уже не кажется таким уж сомнительным дизайнерским решением. в принципе норм. можно даже сказать очаг уюта и притяжения в этом адовом говнище.
особым шиком можно отметить использование современных металопластиковых труб, которые с любовью (не к геометрии) смонтированы не по уровню по прямой, а с дизайнерским изгибом, дабы не разбивать общую концепцию и стиль помещения. почему, зачем, и чиахуа и вход и выход колонки подключены к одной трубе, я даже спрашивать не буду.
Это Россия, батенька))) вам, живущим в европейском симороне, не понять полеты русской дизайнерской мысли))Definitely Maybe писал(а):
я даже не знаю, что сильнее травмировало мою психику. толи обои в ванной, толи чугунная батарея над ванной, или даже газовая колонка НАД душем.
гофра в качестве дымохода уже не кажется таким уж сомнительным дизайнерским решением. в принципе норм. можно даже сказать очаг уюта и притяжения в этом адовом говнище.
особым шиком можно отметить использование современных металопластиковых труб, которые с любовью (не к геометрии) смонтированы не по уровню по прямой, а с дизайнерским изгибом, дабы не разбивать общую концепцию и стиль помещения. почему, зачем, и чиахуа и вход и выход колонки подключены к одной трубе, я даже спрашивать не буду.
Даи фик с нимОко писал(а):И-Горёк, очень понимаю тебя.
Мои купили квартиру с замороченным водоснабжением - пол с подогревом, необычная ванна и т.п. чтобы разобраться, зять пригласил товарища из ЖЭУ, просмотрели, разобрались. Товарищ все одобрил. Через месяц - проверка из-за проблем с давлением по стояку. Дочка открыла - какой-то мужик проник к стояку и стал нам втирать о том, что у нас куча нарушений, грозил штрафом пока не пришёл зять и не позвонил своему товарищу - переговорили по телефону - сразу все нарушения исчезли)) вот так.
Мы думаем, что второй мужик хотел денег
Всë это гавноSamersen писал(а):У них по плану проверка газового оборудования 1 раз в год .
Пускать можно только по удостоверению Мосгаз. И человек в форме приходит, все официально. О дате проверки сообщают заранее.
Добавлено Пт, 11 апреля 2025, 16:32:
Проверку делать необходимо.Это в твоей же безопасности. Может у соседа взорвется, а пострадаешь ты или дом .
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя