Список разделов › Прочее › Беседка
А это... перепечиveravelios писал(а):tiss78, что это ?)
veravelios писал(а):tiss78, что это ?)
О как!)))veravelios писал(а):У меня папа родом из Удмуртии
Я сейчас специально в Гугл залезла, посмотрелаtiss78 писал(а):Национальное удмуртское блюдо)))
Чтобы не было трудностей перевода - у нас так называют помидоры прокрученные с чесноком и хреном)tiss78 писал(а):самодельной хреновины налью
Старшая сестра говорит , что искала в соцсетях , в селе , в котором он родился , много людей с нашей фамилией)tiss78 писал(а):О как!)))veravelios писал(а):У меня папа родом из Удмуртии
В магазинах продаётся эта хреновина.tiss78 писал(а):Чтобы не было трудностей перевода - у нас так называют помидоры прокрученные с чесноком и хреном)tiss78 писал(а):самодельной хреновины налью
Это хорошо, что продается.Brittany писал(а):В магазинах продаётся эта хреновина.
А удмурты это народ финно- угорской группы?tiss78 писал(а):О как!)))veravelios писал(а):У меня папа родом из Удмуртии
tiss78 писал(а):Чтобы не было трудностей перевода - у нас так называют помидоры прокрученные с чесноком и хреном)tiss78 писал(а):самодельной хреновины налью
А какое село?veravelios писал(а):в селе , в котором он родился , много людей с нашей фамилией)
Мы вообще может родственники с тобой))
ДаСара 17 писал(а):А удмурты это народ финно- угорской группы?
Ну мне нечем делиться. Приготовила сегодня блины из кукурузной и ржаной муки. Очень вкусно, но, к Дню Святого Валентина как то не имеет отношения,........ Никакого романтизьмаtiss78 писал(а):
Добавлено Пт, 14 февраля 2025, 20:44:
Сара 17, а ты, как создатель темы, тоже давай, делись своими ноу-хау)))
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 27 гостей