Как сам то?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Напалм! Вот была женщина то

Где она хоть?
Список разделов › Прочее › Беседка
Серьезные проблемы начались где-то 8 лет назад. Когда я уже не мог выйти из домаМaрфа писал(а):unicorns, проблемы со своим здоровьем ты решил?... они решились?
примерно 100 долларов в месяц, с тенденцией к уменьшению. Просмотры идут в основном со старых роликов.Мaрфа писал(а):"Шарики" на Ютьюбе хоть какой-то доход приносят?
Ой, ужас какой. Соболезную Сергей. Получается, ты восемь лет из дома не выходил?!unicorns писал(а):Серьезные проблемы начались где-то 8 лет назад. Когда я уже не мог выйти из дома
ну, решаю до сих пор
Ну а женился? Семью создать удалось?unicorns писал(а):раньше мне нравилось, что вот кто-то из женщин на форуме обратил на меня внимание
может быть, я раздувал свою значимость.
ну был такой период, он закончился.
Она хотя бы жива-здорова, или не в курсе?unicorns писал(а):Что касается Напалм, то сейчас мне не интересно это.
Получается так. Ну, на такси еще выезжал. Но уже не помню когда в последний раз это было.Поняша писал(а):Ой, ужас какой. Соболезную Сергей. Получается, ты восемь лет из дома не выходил?!
да я всегда чувствовал, что у меня другая задача в жизниПоняша писал(а):Ну а женился? Семью создать удалось?
не в курсе.Поняша писал(а):Она хотя бы жива-здорова, или не в курсе?
да я вообще не думаю про государство. Тем более в таком ключе. Что кто-то кого-то бросилМaрфа писал(а):Крепись, unicorns, мы все немощны... только как бы виду не подаем.
Тем более - в очень закрытом городе, где государство вас просто бросило.
думаюМaрфа писал(а):Придумай шо-нибудь еще для Ютьюба - ты ж умелец!
Мaрфа писал(а):Когда вспоминаю тебя молодого, высокого, красивого, то пред глазами встает твое зимнее фото у гаражей с колесом.
спасибо, мне ничего не нужноМaрфа писал(а):К сожалению материально помочь не могу = чисто пенсия.
хромать я начал раньше, уже не помню когда, ну лет 10 до этого. Ну где-то с 2007.Поняша писал(а):unicorns, а что у тебя случилось то, что не можешь выходить аж с 2017-го года?
А к врачу обращались?unicorns писал(а):хромать я начал раньше, уже не помню когда, ну лет 10 до этого. Ну где-то с 2007.
и это усиливалось. И в один прекрасный момент уже все. Не могу стоять на ногах
Ну, стою если держусь за что-то. А ходить не могу. Ну пока. Я же не теряю надежду
нет.Янтарь писал(а):А к врачу обращались?
Зря.unicorns писал(а):нет.
вы молодец.unicorns писал(а):Ну пока. Я же не теряю надежду
Возможно ситуация подталкивает к тому, чтобы перестать быть таким принципиальнымunicorns писал(а):нет.Янтарь писал(а):А к врачу обращались?
Марфа_М писал(а):Никто не может помешать принимать человеку «божью волю»
А что тут надо знать?Мaрфа писал(а):Дура набитая!iriss писал(а):Еще проблемы с ногами бывают у тех кто много пьет алкоголя. Ноги слабеют. Помню был у нас первый парень на дереве так сказать, вожатым у нас был в лагере, футболист, все в него влюблены были от девчонок о вожатых. Потом стал пить, рано умер, ходил последние годы на костылях.
Надо знать человека, прежде, чем такое про него ляпать.
Модераторы, забаньте на пару недель эту дуру!
Хочешь сказать, там нет медицины?Мaрфа писал(а):Он живет в науко-граде, который государство просто кинуло = там люди выживают, как могут. Это позор для России!Око писал(а):Попробуйте добраться до врачей - сейчас делают операции бесплатно по квоте или по ОМС.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 37 гостей