Список разделов › Прочее › Беседка
В миллион раз!Sergi писал(а):Хочешь сказать, что у нас лучше?
Я, конечно, дико извиняюсь - но погуглила, Токаева зовут Касым-Жомарт.Зарегистрированный писал(а):У нас один Владимир.
Не надо ерниать. Каждый человек в мире понимает, что все сейчас зависит от решения только одного Человека -Путина.Скарлетт писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь - но погуглила, Токаева зовут Касым-Жомарт.Зарегистрированный писал(а):У нас один Владимир.
Зарегистрированный, это не я, это у тебя в паспорте поёрничали.Зарегистрированный писал(а):Не надо ерниать
Вы можете, конечно, постебаться и позлорадствовать из за того что у сотни миллионов людей украли Советские паспорта. Но Вас, Скарлет, это ни коим образом не возвысит.Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, это не я, это у тебя в паспорте поёрничали.Зарегистрированный писал(а):Не надо ерниать
Ну, наступила на больную ссср-овскую мозоль.Зарегистрированный писал(а):Вы можете, конечно, постебаться и позлорадствовать из за того что у сотни миллионов людей украли Советские паспорта. Но Вас, Скарлет, это ни коим образом не возвысит.
Врёте.Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, и уж больше 30 лет ты живёшь в другом государстве.
И чем ты тогда недоволен, вечно ноющий о советском союзе зарегистрированный ?Зарегистрированный писал(а):Врёте.
Я живу в Советском Союзе.
Потому что вашей страны нет по документам.
А Советский Союз есть.
Врёте.Скарлетт писал(а):вечно ноющий о советском союзе зарегистрированный ?
Паспорт СССР есть?Зарегистрированный писал(а):покрываю вас позором и клеймом, тех, кто живёт не по Закону, и кичится тем, что набеал другого!)))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей