Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Для меня это такой же неожиданный вопрос, как и для Вас.Шаулла писал(а):Зарегистрированный, сначала афтор.
(с) Махадев
А мне не хотелось вообще прожить, как все. По той же схеме - школа, вуз, работа, пенсия. Чего-то не хватало, и мне это надо было найти. Ну тут у меня тоже получилось - часть своей жизни я прожила нестандартно.Зарегистрированный писал(а):Больше всего мне хотелось в детстве, чтоб я не жил точно так же, как мои родители.
Мы все живём в состоянии Дурака.Шаулла писал(а):Карта таро Дурак, описывает моё состояние.
Ну, не самый плохой вариант.Янтарь писал(а):А мне не хотелось вообще прожить, как все. По той же схеме - школа, вуз, работа, пенсия.
Зарегистрированный писал(а):Господи, какой же я был Дурак!)))
(с) Махадев
Вариант нормальный, но мне было тошно от всего. Это как заданная кем-то программа, в ней я не чувствовала себя, и вот это мне и было нужно - найти свой смысл, свое место.Зарегистрированный писал(а):Ну, не самый плохой вариант.
Хотя действительно - без изюминки.
Зарегистрированный писал(а):Господи, какой же я был Дурак!)))
И я.Y-ina писал(а):а я наоборот мечтала быть похожей на всех.
всех не видно.iriss писал(а):А вы знаете что детей всех видно в младших классах кем они будут?
Ну вот она видела и потом к ней они взрослые часто приезжали навещать так что она видела что все предположения сбылись.Y-ina писал(а):всех не видно.iriss писал(а):А вы знаете что детей всех видно в младших классах кем они будут?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей