Список разделов › Прочее › Беседка
А ты будь проще и моль к тебе потянетсяАши писал(а):Мне кажется это несправедливым и корыстным
Ну вот видишьсоль22 писал(а):так я не особо разбираюсь в играх
ну тут я вижу только один вариант… ты создаешь игру с правилами где тебя по определению уважают, а кто не уважает, тот игру покидаетАши писал(а):Тут вопрос не в игре. Смотри какая задачка: чтобы я не помогал в миру, однако жители мира меня бы уважали за сами знания а не за помощь им. за помощь и барсук может быть благодарен, не то что хотелось бы.
вот видишь, ты и сам понимаешь, что это по сути не возможно))) так что делай благо и тебе воздастсяАши писал(а):нет, что то не то. этак я там один останусьнужен какой то подход оптимальный
не я такая, мир такой, а ты все пытаешься бога под себя подмятьАши писал(а):нет, это какой то замкнутый круг опять. ты какая то цикличная моль
Они узнают про твои знания только тогда, когда ты им поможешь в подходящем деле. А так много знающих и достигающих, всех замучаешься почитать.Аши писал(а):Мне кажется это несправедливым и корыстным. Ведь я стал лучше, я обрел знания, они меня должны почитать, даже если это и не связано с помощью им.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 43 гостей