Список разделов › Прочее › Беседка
Теша лосося называется. Классная и на суп сырая.Аши писал(а):Брюшки лосося холодного копчения. Очень важно именно брюшки. Просто лосось холодного копчения конечно тоже вкусный, но он гораздо более сухой.
В России любая колбаса совершенно не благородна, состав читаешь - страшно.Аши писал(а):колбасу называть блюдом то такое...
Это где?Аши писал(а):покупай колбасу там где курицы нет.
Есть у меня такой пунктик - я читаю составы всего, что переработано людьми.Скарлетт писал(а):В России любая колбаса
Не теленка, а кабана, лесного кабанаSamersen писал(а):Ветчина консервы с химией идет. Возвышенности там нет.
Вот если бы он теленка завалил, пасущегося на альпийских лугах, да на углях его запёк.
ты что то спутал. там состав свинина, соль перец - и все, в банку.Samersen писал(а):Ветчина консервы с химией идет. Возвышенности там нет.
А почему ты не можешь просто свинину запечь? Со специями? Зачем тебе сомнительная колбаса?Аши писал(а):ты что то спутал. там состав свинина, соль перец - и все, в банку.Samersen писал(а):Ветчина консервы с химией идет. Возвышенности там нет.
Ветчина эта вкусная, согласна. И тушенку люблю и сама иногда делаю.Аши писал(а):ты что то спутал. там состав свинина, соль перец - и все, в банку.Samersen писал(а):Ветчина консервы с химией идет. Возвышенности там нет.
Ну здрасьте! Если это жестяная банка ничего там нет.Samersen писал(а):Аши, любой продукт длительного хранения имеет в своем составе химию и стабилизаторы разные
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей