Список разделов › Прочее › Беседка
Сэм, ну тебя умоляю, какое пение в планке? Голос наложен поверх видео.Samersen писал(а):Как можно отжиматься и петь. Это цирковой номер. Вот силище.
Да хоть обпойся, на видео выше - студийная запись, наложенная поверх видео с планкойАши писал(а):только что проверил. подтверждаю. в планке петь можно.
Дадад, бурлаки на Волге тоже пели, когда тянули баржу. "Этот стон у нас песней зовется", - помним из Некрасова.Аши писал(а):возможно. но в планке петь можно.
Я думаю, что она пыхтит от натуги, имитируя вокал.Samersen писал(а):Alice, думаешь она не поет в горизонтальном положении?
Не надо, не показывай, я передумала. мои уши это не выдержат.Аши писал(а):я не знаю о чем ты. в планке можно петь практически неотличимо от обычного положения. проверил же только что
это какая то фантазия душевной болезни. ты как сама с собой диалог ведешь. я не предлагал нигде демонстрировать ни тебе ни вообще. я лишь написал что протестировал возможность петь в планке.Alice писал(а):Не надо, не показывай, я передумала. мои уши это не выдержат.
Причем тут отжимания, когда речь о планке? Зачем ты выкручиваешьAlice писал(а):О чем можно спорить, если реального пения в процессе отжимания нет?
Стоп. Почему - я?tatpit писал(а):Причем тут отжимания, когда речь о планке? Зачем ты выкручиваешьAlice писал(а):О чем можно спорить, если реального пения в процессе отжимания нет?
Про отжимания писал Сэм . Я лишь не стала спорить.Samersen писал(а):Как можно отжиматься и петь. Это цирковой номер. Вот силище.
Я ничего "не выкручиваю", читать надо внимательно.Alice писал(а):Сэм, ну тебя умоляю, какое пение в планке? Голос наложен поверх видео.Samersen писал(а):Как можно отжиматься и петь. Это цирковой номер. Вот силище.
не тупи. можно. только что проверил.Alice писал(а):И, да, в планке петь нельзя.
Уважаемый спорщик, а ты видео смотел до конца? Она стоит в планке 2 минуты 45 секунд и всё это время поет на опоре.Аши писал(а):но я же не спорю что там запись студийная! я говорю совсем о другом, что в планке петь можно.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 44 гостей