Список разделов › Прочее › Беседка
ага, и я их обучал как работать над собой а они мне за это платили деньги. ситуация то совсем другаяveravelios писал(а):Аши, ты когда закончил начальную школу , много потом тусовался среди учащихся там?
да. но это поверхностно сопли с сахаром и пожелание долгих лет. это же чушь. совсем другое.Янтарь писал(а):Да на новом форуме вроде хватает таких почитателей еще. А также на канале Лазарева. Там если комменты почитать - сплошное почитание.
Ну что делать. Схлопнулась ДК. Иссяк дух. Почему я не могу сказать, от меня это ускользает. Монро может как-то такие вещи объяснять, но всегда выражается так образно и ярко, что становится непонятноАши писал(а):ага, и я их обучал как работать над собой а они мне за это платили деньги. ситуация то совсем другаяveravelios писал(а):Аши, ты когда закончил начальную школу , много потом тусовался среди учащихся там?
Добавлено Вс, 31 марта 2024, 12:13:да. но это поверхностно сопли с сахаром и пожелание долгих лет. это же чушь. совсем другое.Янтарь писал(а):Да на новом форуме вроде хватает таких почитателей еще. А также на канале Лазарева. Там если комменты почитать - сплошное почитание.
ну ладно. если ты не можешь сказать что именно иссякло, то может можешь сказать хотя бы где СНЛ не так поступил\не туда свернул?Сара 17 писал(а):Ну что делать. Схлопнулась ДК. Иссяк дух.
Я не могу свою жизнь тратить на отслеживание пути СНЛ. Это будет пустая трата времени и энергии. Есть гораздо больше источников информации в этой жизни, на которые надо обратить внимание. Ну сдулся и сдулся. А просто так эмпирически сказать почему я не могу, не хватит интеллекта.Аши писал(а):ну ладно. если ты не можешь сказать что именно иссякло, то может можешь сказать хотя бы где СНЛ не так поступил\не туда свернул?Сара 17 писал(а):Ну что делать. Схлопнулась ДК. Иссяк дух.
Кстати, тоже самое можно сказать про любую теорию.veravelios писал(а):К тому же СН много раз повторял , что теория его - костыли , из надо отбросить в какой-то момент и зашагать самостоятельно.
Да. Но это не значит , что нет людей, для которых эта информация ценна на данный момент.Сара 17 писал(а):Кстати, тоже самое можно сказать про любую теорию.veravelios писал(а):К тому же СН много раз повторял , что теория его - костыли , из надо отбросить в какой-то момент и зашагать самостоятельно.
Добавлено Вс, 31 марта 2024, 12:28:
Нельзя привязываться к источнику информации
Вот эта святая вера в то , что подлечишься и заживешь в шоколаде, и породила столько разочарования.Сара 17 писал(а):Наверное, изначально посыл был неверным. Типа подлечиться, подработать над собой и будет тебе счастье. Не будет. В православии говорится. Царство Божие нудой берётся. То есть нужно пройти честно свой путь тяжёлый и нудный и благодарить Бога. А не что-то там и отправил и зажил. Не будет такого
Не виноват, а ошибся.Y-ina писал(а):Проблема с детьми? Снова сам виноват.
Проблема на работе? Какой сам, такие и проблемы.
Не доработал.Brittany писал(а):Не виноват, а ошибся.Y-ina писал(а):Проблема с детьми? Снова сам виноват.
Может быть и не виноват и не ошибся. Масса вариантовBrittany писал(а):Не виноват, а ошибся.Y-ina писал(а):Проблема с детьми? Снова сам виноват.
Жизнь с Богом не всегда гарантия благополучия. Пример, Иов Многострадальный. Такое тоже может бытьveravelios писал(а):Y-ina, так и есть)
Ещё - у меня на данный момент всё благополучно, значит я живу с Богом)
тут что то не то. СНЛ тысячу раз говорил что корысть- плохо.veravelios писал(а):Насчёт корыстного взгляда. Может это дань конъюнктуре. Как ещё можно было заинтересовать народ .
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость