Список разделов › Прочее › Беседка
Инопланетяне?Аши писал(а):У меня эта гипотеза давно уже была, но как вариант. И не в том ключе в котором (как мне кажется ошибочно) рассуждал про таких хищников Человеков
я так и знал!AKRESS писал(а):тобы нас "испытать" – можно ли нас "пускать дальше" (
Эта теория модная сейчас среди людей, потерявших жизненную опору.Аши писал(а):я так и знал!AKRESS писал(а):тобы нас "испытать" – можно ли нас "пускать дальше" (
Бабочка писал(а):AKRESS, ого! Зашла на фооум раз в полгода, а ты нарисовался тут
Очень интересная тема, хорошо, что её в архив не отпоавилиAKRESS писал(а):Видящие древности говорили, что иномирный хищник нужен, чтобы нас "испытать" – можно ли нас "пускать дальше" (ну это, как бы, и так понятно)...
А насчёт "искажение причинно-следственной связи"... Ну, версия, конечно, оригинальная (когда-то мысли такие и им подобные тоже в голову приходили, кажись), но насколько она отражает реальность? Искажает ли кто-то очевидным образом законы фундаментальных взаимодействий? Так, чтоб глобально – вроде как и нет... Чем этот закон "хуже"? Это, наверное, "вторым Богом" надо быть... А с другой стороны, кто его там знает, как этот мир на самом деле устроен... Мы знаем совсем ничего пока...
(короче, мне сказать по теме особо нечего (тем более у меня куча дел сейчас), поэтому ограничусь общими пространными рассуждениями...
)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей