будь, как ПутинЧерный пацифист писал(а):У меня так же

а вообще с возрастом связки становятся хрупкими. Препараты ничего не решат, устранят боль. Просто возраст, генетика и образ жизни.
Надо проверяться что у тебя там на самом деле.
Список разделов › Прочее › Беседка
будь, как ПутинЧерный пацифист писал(а):У меня так же
Надо сходить к тому врачу, который даст рекомендации, как с этим жить.Черный пацифист писал(а):А можно прочитать выше?Скарлетт писал(а):Черный пацифист, а можно сходить к врачу.
Добавлено Вс, 1 октября 2023, 12:42:
К терапевту, он даст талон к хирургу.
Сходил
Сделали фотографию
Перелома нет
Да там что угодно может быть.Черный пацифист писал(а):Я не понимаю
У форумчАн такого нет?
Значит Гоша дурак и пьянь?
Вопрос был в старпости
У многих такая хрень
Утром встают и руку не могут поднять
И боль год - пол года
Просто не из чего
И оно само не пройдёт..Бурсит – это воспалительное заболевание, которое характеризуется поражением синовиальной сумки с накоплением в ней серозного или гнойного экссудата (выпота). Синовиальные сумки – это небольшие по размеру полости, заполненные синовиальной жидкостью и ограниченные синовиальной оболочкой. Они располагаются там, где во время движения возможно давление на кость или сустав.
Может быть множество причин, почему болит плечо. Проблемы с суставами, позвоночником, связками, с нервами. А у инсульта другие проявления.Samersen писал(а):Левое плечо это первый признак.
Важно точно понять, какие проблемы. Остальное зависит от врача, от того, какое лечение он может назначитьЧерный пацифист писал(а):И что это даст?
У меня проблемы с позвоночником
Мне сказали - максимум обезболивающие
Это после хождения к хирургу
Черный пацифист писал(а):У меня проблемы с позвоночником
Да, физкультура необходима. Все мои друзья, о которых я написала выше, делают физические упражнения, гимнастику. Если бросают, довольно скоро все проблемы начинают усугубляться.Черный пацифист писал(а):мне врачи что дали понять
Тебе поможет только физкультура
Ну да.Черный пацифист писал(а):мне врачи что дали понять
Тебе поможет только физкультура
Боли уменьшат лекарства
Но это не надолго
Лопал.Черный пацифист писал(а):И не лопал водку
Ну как из ничего!? А алкоголь? Спортом занимаешься? Сердце проверял? Боль в боку правом и левое плечо-рука могут быть предвестниками сердечного приступа.Черный пацифист писал(а):Я не понимаю
У форумчАн такого нет?
Значит Гоша дурак и пьянь?
Вопрос был в старпости
У многих такая хрень
Утром встают и руку не могут поднять
И боль год - пол года
Просто не из чего
Он не раз признавался что хотел бросить пить и не очень как я поняла получается.Черный пацифист писал(а):Думаешь?Brittany писал(а):Лопал.Черный пацифист писал(а):И не лопал водку
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей