Прошу писать свои рецепты и раскрывать секреты.

Список разделов › Прочее › Беседка
Выбирай какой больше понравится. Главное мяса не жалей - наваристой должна быть и густой.monroe писал(а):Рецептов много. Некоторые даже с картошкой
Не обязательно. С ними возни много. Вымачивать и т.п.Young писал(а):А еще почки))
Зато они многое дают в солянке.veravelios писал(а):Не обязательно. С ними возни много. Вымачивать и т.п.
Расскажи, что ты делала с почкамиYoung писал(а):Зато они многое дают в солянке.veravelios писал(а):Не обязательно. С ними возни много. Вымачивать и т.п.
Можно попробовать сварить с почками и без них.
А вообще надо брать все попадающиеся рецепты и пробовать... к следующему году выработается свой уникальный рецепт
Добавлено Сб, 9 сентября 2023, 13:02:
Я думаю, что из-за почек и осталось впечатление, что это очень сложно.
Это было лет 40 назад)) Я уже ничего не помнюmonroe писал(а):Расскажи, что ты делала с почками
Почки разрежьте вдоль и замочите в холодной воде часа на три, периодически меняя воду. Затем залейте водой немного выше уровня почек и доведите до кипения. Варите 3 минуты и слейте воду. Залейте почки свежей водой и проварите 5 минут. Затем залейте почки свежей водой в третий раз и варите до готовности, посолив и добавив луковицу. Готовые почки извлеките из бульона и слегка остудите. Подробнее: https://povar.ru/recipes/solyanka_s_pochkami-74456.html
если ты их ешь, можно добавить любые копченности туда, когда мясные нарезки добавляешь.monroe писал(а):А свиные копчёные рёбрышки?
и где берут солёные огурцы?Марфа_М писал(а):Берем соленые огурцы. Именно соленые
Мой еврейско-башкирский бывший муж тоже готовил солянку по молодости. С языком. Из-за этого языка никто не спал до 3-х ночи.Young писал(а):Оооо
Я однажды, по молодости готовила, под руководством своего еврейского мужа.
Что то, как то это было сложно, повторить эксперимент я не решилась)) без руководства
я покупаю в магазине, в Ярче, в Пятерочке, есть такие упаковки, снаружи бумажная, а внутри они в полиэтилене, огурцов 5 там. Лучше взять сразу 2 упаковки, одной маловато.monroe писал(а):и где берут солёные огурцы?Марфа_М писал(а):Берем соленые огурцы. Именно соленые
Рецепт в студиюveravelios писал(а):суп харчо лучше идёт
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей