Список разделов › Прочее › Беседка
++Аши писал(а):Система СНЛ работает, у меня в этом сомнений нет.
Нет, религии там тоже достаточно.Аши писал(а):Кроме того система СНЛ гораздо ближе к науке чем религии.
НетАши писал(а):Вы вообще жалеете что система не развилась в обществе?
Это очень долго.Черный пацифист писал(а):Виктория1, можешь кратко описать систему и еë основные принципы
Я Ашика спрашивал - он промолчал
да ни кому не в перлось тратить силы и для тебя, драгоценного, писать постулаты системы. ну включи мозги!Черный пацифист писал(а):Виктория1, можешь кратко описать систему и еë основные принципы
Я Ашика спрашивал - он промолчал
ну это спорные слова. причем без объясненийYoung писал(а):Нет
В этом нет необходимости
Того, что было сказано более чем достаточно.
Он этого сам не хочет. Иначе он мог бы создать целую организацию себе в помощь. Нас бы туда взял.Аши писал(а):Нужно чтобы сейчас его почитали.
Он боится популярности, потому что это может навредить и ему и людям потому что ещё всё до конца не ясно.Аши писал(а):Сомневаюсь однако. И что не хочет и что мог бы
Это было лучше всего, ему бы помогли в его исследованиях, но он не верит, что ему может кто-то помочь.Аши писал(а):и что мог бы
Он так не думает, что забросил.Аши писал(а): он уже десятилетиями систему забросил
Он об этом говорил на семинарах.Аши писал(а):ты так точно во всем уверена как будто у тебя прямая линия с личным ангелом хранителем СНЛ
Нет. Это не правда.Аши писал(а):Запад обречен и загнивает. Сколько раз тебе это уже говорить?
Будущее будет у всех.Аши писал(а):Будущее за Украиной, Японией, Кыргызами
в некоторой степени да. однако кармическая диагностика - все же наука самого СНЛ.Черный пацифист писал(а):Был плагиат и салат из религий
ясное дело. вопрос в том, какоеВиктория1 писал(а):Будущее будет у всех.
Нет, в 1 книге написано:Черный пацифист писал(а):А база, основной принцип этой системы гласит
-главное счастье для человека , это любовь к Богу
Остальное - еë( этой любви) составляющие
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей