Список разделов › Прочее › Беседка
Опять одна голова. Где ноги и хвост этого кабанчика?Аши писал(а):Народ был недоволен:
-что я фотографиуюсь три четверти
- в одной и той же комнате
- фотографирую только голову
Итого, вот фотография четко анфас.
Это я на базе отдыха в своем номере.
Фотографию сделал до трети груди, где-то. больше просто не выходит без ухудшения качества и фокуса, когда фоткаешся селфи .
К слову, слева на стенке пришлось вырезать плакат неприличного содержания, но это уж не мое стилистическое решение, а видимо мужичка который жил в номере до этого. (ибо администрация не успела убрать)
https://ibb.co/3CDFrC3 (чтобы увеличить фото надо на нее щелкнуть второй раз)
ты как, ок?! посмотри на дешевые кислотные обои. Это пансионат для отдыха, а не мой дом.Samersen писал(а):Ничего не меняется. Прошло лет 10.
А что ты там делал, почки лечил?Аши писал(а):ты как, ок?! посмотри на дешевые кислотные обои. Это пансионат для отдыха, а не мой дом.
Ягодицы покажи ЯнтарюЯнтарь писал(а):Да как-то не очень видно. Надо фото в полный рост или хотя бы до пояса.
Видишь какой ты лояльный. Землю русской называешь. Молодец.Аши писал(а):Ну типа - послал Князь киевский богатыря, тот коня напоил и сам напился, вода земли Русской, и прибыло у него силы вдесятеро.
Это ты прав.Аши писал(а):Кстати. на месте Москвы в те времена одни леса стояли
Нинада.Янтарь писал(а):Да как-то не очень видно. Надо фото в полный рост или хотя бы до пояса.
У хорошего доброго мужчины мышца вся в животе.Alice писал(а):Там лишний вес и нет мышцы.
а может, это его полный рост? колобок.Янтарь писал(а):Да как-то не очень видно. Надо фото в полный рост или хотя бы до пояса.
Alice писал(а):Нинада.
Там лишний вес и нет мышцы.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На лицо симпатичный. На Пресли похож.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 13 гостей