Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, я знаю, в чем виноват перед Сергеем.Samersen писал(а):До Павлика не доходит. Что обидеть он может только себя своей писаниной.
Нормальные люди никто не обижаются. Тем более после Лазарева.
Такого не бывает. Автор чувствует свою энергию.Серг Б. писал(а):ты описал, что чувствуешь агрессию от меня
Серг Б. писал(а):Неприязнь из вне сработала, а ты как ретранслятор просто сыграл роль чужую. Сперва окутывает энергия, ты описал, что чувствуешь агрессию от меня, а энергия была от другого человека. Потом внешняя чужеродная эмоция одолела тебя. Нужно научиться различать где свое, а где чужое наведенное со стороны, и сразу молитвой (или медитацией) научиться отгонять бесов. Научиться проявлять мужскую природу воина духа.
Samersen писал(а):Вывод прост - никогда не посылай энергию ненависти. Все рано или поздно возвращается к тебе.
Не воспринял информацию. Я обычно прекращаю общаться с человеком в момент одержимости негативными эмоциями, дабы не тратить зря энергию на подпитку чужеродных эмоций. После книг СНЛ пофигу на психи окружающих.mimo писал(а):Серг Б., ладно, это твоё мнение.
Серг Б. писал(а):Не воспринял информацию. Я обычно прекращаю общаться с человеком в момент одержимости негативными эмоциями, дабы не тратить зря энергию на подпитку чужеродных эмоций. После книг СНЛ пофигу на психи окружающих.mimo писал(а):Серг Б., ладно, это твоё мнение.
Вот именно, сил таких нету.Samersen писал(а):Вы не настолько сильны чтоб свою энергию раздавать по интернету.
Серг Б. писал(а):Я обычно прекращаю общаться с человеком в момент одержимости негативными эмоциями, дабы не тратить зря энергию на подпитку чужеродных эмоций.
Серг Б. писал(а):Я обычно прекращаю общаться с человеком в момент одержимости негативными эмоциями, дабы не тратить зря энергию на подпитку чужеродных эмоций.
Скукота молитвой отгоняется. Скукота -это пониженный тонус энергии. Отрешиться, помолиться или помедитировать, появятся силы, уйдут в молитве всякие присоски энергетические и станет хорошо. Смысла нет вести диалог в таком состоянии.mimo писал(а):Но, считаю, что это не должно противоречить диалогу.
Серг Б. писал(а):Скукота молитвой отгоняется. Скукота -это пониженный тонус энергии. Отрешиться, помолиться или помедитировать, появятся силы, уйдут в молитве всякие присоски энергетические и станет хорошо. Смысла нет вести диалог в таком состоянии.mimo писал(а):Но, считаю, что это не должно противоречить диалогу.
Обиделся?mimo писал(а):Серг Б., таки ты эгоист..
Ты уже послал или диалог продолжается?mimo писал(а):Желаю тебе всего самого доброго. )
Серг Б. писал(а):Ты уже послал или диалог продолжается?mimo писал(а):Желаю тебе всего самого доброго. )
Я не ожмдал такой реакции. Я обычно делаю временную паузу, потом возоюбновляю отношения. Молитва то продолжается. Контакт Божественный сохраняется. Ток энергии течет от козерога к рыбе. Это естественно. Таково совмещение горосокпов (ничего личного). Не парься с чувством вины. Все нормально.mimo писал(а):Виноват. Прошу извинить.
Простите меня пожалуйста - легко.mimo писал(а):Если кто-то подумает, что извиняться легко? То просто попробуйте. )
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей