Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно только деньги. До остального иинтереса нетРавновесие писал(а):А вот интересно почему. Неужели если попадется красивый М на него не позарится похотливая Ж?
Тогда, получается, уже не только деньги
Ну у женщин вообще интеллект ниже. Пусть и не намногоРавновесие писал(а):я так не думаю. что Ж похотливая не будет реагировать на красивого М
Равновесие писал(а):А вот интересно почему. Неужели если попадется красивый М на него не позарится похотливая Ж?
Это спросила женщина или мужчина?Равновесие писал(а):А вариант поровну не рассматривается?
Что - поровну?Равновесие писал(а):А вариант поровну не рассматривается?
Это называется альфонсРавновесие писал(а):я так не думаю. что Ж похотливая не будет реагировать на красивого М
Рассматривается. Равный вклад в семью. Этого достаточно. Осталось определить, что каждый вкладываетРавновесие писал(а):А вариант поровну не рассматривается?
Это вариант, когда оба хотят исключительно секса.Равновесие писал(а):альфонса Ж содержит а я вовсе тут не имел этого ввиду. она захочет секса.
ambient писал(а):Им дела нет кто ты. Смотрят только на кошелёк
ambient писал(а):Мужчины, понимайте это. Как правило это так
Так и радуйтесь, значит вы встречаете только нормальных женщин, а не лохушек бесплатных.ambient писал(а):Им дела нет кто ты. Смотрят только на кошелёк
Ну это смотря с какой стороны посмотреть...)ambient писал(а):Ну у женщин вообще интеллект ниже. Пусть и не намного
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 28 гостей