Список разделов › Прочее › Беседка
нет, я думаю Катя искренне.И-Горёк писал(а):iriss, ты не чувствуешь ?
Как это написано ?
МММiriss писал(а):нет, я думаю Катя искренне.И-Горёк писал(а):iriss, ты не чувствуешь ?
Как это написано ?
это у нее всегда превосходно.И-Горёк писал(а):МММiriss писал(а):нет, я думаю Катя искренне.И-Горёк писал(а):iriss, ты не чувствуешь ?
Как это написано ?
Я про слог и постановку слова и мысли
monroe писал(а):Не секрет, что СТ добилась энциклопедических знаний в области кулинарии, а также что съесть, чтобы похудеть и что купить на Вайлберизе, чтобы омолодиться.
думаешь, причина потери радости от жизни в здоровье? Я предлагаю разделить на 2 части - телесное и психическое и вести всё параллельно.monroe писал(а):Мой вопрос такой: дано - молодой мужик 30 лет, не загнанная лошадь и потеря радости от жизни. Понимаю, что 2022 год не благоволил к ней - к радости - и всё же.
Какой "магний" стоит проверить в анализах и прочее?
А чёmonroe писал(а):Так что поизучать в химии крови при потере радости от жизни?
чо дразнишься?iriss писал(а):Поела пока вкусных соленых огурцов, маленькие хрустящие, ммм.
надпочечники проверь, если тебя от кофе в сон клонит.Серг Б. писал(а):Самое то. давление понижает и в сон.Мадера писал(а):На ночь кофе?!не всегда убаюкивает, конечно. Больше от настроения зависит.
ну хорош рисоваться-то ужеИ-Горёк писал(а):А чёmonroe писал(а):Так что поизучать в химии крови при потере радости от жизни?
Может и я по стариковски чего нибудь умное и дешевое найду
А то все мясо и мясо.....
От водки уже голова по ночам болит
В сон клонит вечером. на ночь кофе никак не влияет на меня. А с утра кофе бодрит, или может быть просто приятный вкус маслянистого кофе. Сейчас, вполне вероятно, что кофеин уже отжали из кофе до продажи.СТ писал(а):надпочечники проверь, если тебя от кофе в сон клонит.
интересно почитать.СТ писал(а):надпочечники проверь,
Как понять что плохо работают надпочечники?
Симптомы надпочечниковой недостаточности:
слабость, постоянный упадок сил;
снижение аппетита, в результате этого – резкое снижение массы тела;
гиперпигментация кожных покровов;
артериальная гипотензия;
снижение уровня сахар в крови;
частое мочеиспускание;
тошнота, переходящая в рвоту;
нехарактерный стул. https://www.google.com/search?client=firefox-b-lm&q=надпочечники это
Человек на удалёнке, рожи не видит, к 8 утра по пробкам на работу не несётсяСТ писал(а):"не нравится окружение - не хочу идти на работу, чтоб не видеть эти рожи, заедаю стресс, плохо сплю, чувствую уставшим, уже ничего не хочется". Это еще раз подчеркиваю, как пример.
ЗаписалСТ писал(а):И-Горёк, 5-НТР можно. Всяко полезней
Добавлено Вт, 27 декабря 2022, 19:49:
ну или GABA, кстати
Добавлено Вт, 27 декабря 2022, 19:54:
вот здесь хорошо про серотонин и 5-НТР: https://innashishkina.ru/2020/05/15/5-htp/
да, тогда просто засиделся. Минимум социальных связей - болото, человек животное стайноеmonroe писал(а):Человек на удалёнке, рожи не видит, к 8 утра по пробкам на работу не несётся
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 26 гостей