Список разделов › Прочее › Беседка
Ну они там живут как община всю жизнь несколько поколений и все друг друга знают, помнит грехи каждого 20 летней давности.Равновесие писал(а):простите, из любви к району? это как так?
Там Америка "одноэтажная" немного другое. Посмотрите сериал поймёте.Равновесие писал(а):Ну не знаю, как то меня не захватывает помнить чужие грехи и жить среди этих обывателей. Если конечно это обычный спальный район.
Тут Делия есть? Если так, то она стала поспокойнее. Это из серии если мне дать спортивный автомобиль, скорее всего нажму на гашетку пару раз, и буду ехать привычные 40 км/ч. Но не уверен. Да собственно это и проверено. Но не спортивная машина была, а бизнес-класса, но такие тоже едут.Равновесие писал(а):простите, из любви к району? это как так?
Это с чего бы вдруг безбашенность не угодна богу?Равновесие писал(а):безбашенная - это плохо, это ведь неразумно. безбашенность - это неудержимая грешность по сути.
Думаю это ваша вольная трактовка... ИмхоРавновесие писал(а):Элементарно. От безбашенности до невменяемости - пол шага
Причём тут толпа и угодность богу?Равновесие писал(а):возьмем самую прямую когда прямее некуда. там открытым текстом. без башни - это без царя в голове. Ну и кому оно надо? такую сволочь под боком
Под словами "кому нужно", вы кого понимаете?Равновесие писал(а):не вижу тут толпы вообще.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, Папа_Карло, 2 скрытых и 13 гостей