iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
О! Опиши его, мне очень надо.
Добавлено спустя 57 секунд:
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Надо будет отдельную тему создать...

Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
С удовольствием. Всё правильно, надо это всё визуализировать.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
О! Опиши его, мне очень надо.
Добавлено Сб, 30 июля 2022, 12:23:Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Добавлено Сб, 30 июля 2022, 12:24:
Надо будет отдельную тему создать...
iriss писал(а):Если у моря он какой то простой но со вкусом, уютный, в стиле кантри.
Равновесие писал(а):папа карло, вы видимо будете первым, кто сможет построить дом на обрыве
Это удовлетворило потребность в безопасности?Definitely Maybe писал(а):На днях я раздобыл пол цинка патронов
Не, вот такойПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):Если у моря он какой то простой но со вкусом, уютный, в стиле кантри.
На горе, на обрыве, на песке?
Или
- Спойлер
Для меня это городская квартира. С очень широким коридором и большой кухней-гостиной.Папа_Карло писал(а):Вот интересно, как выглядит персональная мечта об об идеальном месте обитания (хотя бы на время).
Работаю сейчас с "бабами нулевых". Это особая такая уже каста женщин с деньгами. Раньше у них как правило денег было больше и замашки вылезли за рамки уже давно, а залазить обратно не хотят.Папа_Карло писал(а):Иногда, в метро, появляется объявление-"работа мечты".
О, это я.Папа_Карло писал(а):я бы мечтала пожить на маяке
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей