Как сделать это проще, и чтоб ровненько?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладна! И че вот прям даже трубу не разрежут?mirrory писал(а):Мужчин тут нет. В моей теме это осознанно озвучено.
Лохи. Стыдно прям за них
Да тоже разсусоливают, какие-то формулы, золотое сечение. Вот че выпендриваться то?Янтарь писал(а):Юлька, может, ролики есть на ютубе на эту тему? Там хоть наглядно покажут.
Ага. Спасибо! Слава Богу, моих познаний в геометрии хватило сообразитьveravelios писал(а):Юлька, я думаю , что надо прочертить одну поперечную полоску, на одном ребре отложить отрезок , равный полученному поперечному отрезку .Соединить , чтобы получился треугольник. И по гипотенузе разрезать)
Да,да я знаю.veravelios писал(а):Юлька, только я не мужчина)
Юлька писал(а):Как разрезать
моль22 писал(а):а у меня инструмент есть которым плинтуса напиливают, ставишь под 45 и красотень )))
Да думала ножом строительнымПапа_Карло писал(а):Юлька писал(а):Как разрезать
Чем будете резать?
Добавлено Пн, 24 января 2022, 22:33:моль22 писал(а):а у меня инструмент есть которым плинтуса напиливают, ставишь под 45 и красотень )))
стусло называется.
Куда ты приедешь? Это Украина, граница не работает. Вот дурында.mirrory писал(а):Хочешь, я приеду к тебе прямо сейчас?
Вау! Очень просто и понятно. Очень большое спасибо!Папа_Карло писал(а):Юлька,
https://sdelairukami.ru/kak-otrezat-trubu-pod-45- ... oshhyu-lekala-iz-lista-bumagi/
Самый простой способ.
Проще, отрезать 40 градусов.. А потом отрезать по градусу.Юлька писал(а):Как разрезать трубу, под углом 45 градусов? Точнее картонный тубус от коньяка. В инете загуглила, а там с чертежами и формулами, ну не с моими познаниями в геометрии.![]()
Как сделать это проще, и чтоб ровненько?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 32 гостя