Перевод с английского. выделила основное.
Невидимочка,

спасибо
ПЯТАЯ ЧАКРА
Аспект ассимиляции который происходит\залегает в задней пятой чакре, иногда называемый профессиональный центр, связан с ощущением/восприятием себя в обществе, профессии и среди людей в своей группе.Если персона не чувствует себя комфортно в этой области его жизни, этот дискомфорт может быть укрыт
посредством гордыни/надменности как компенсации за недостаток самоуважения.
Центр сзади шеи обычно открыт если человек успешен/удачлив/преуспевающ ( хорошо соответствует работе) и выполняет с этой работой задачу своей жизни.
Втайне он «знает»: он был бы «лучше», если бы давал его лучшее или приобрел более стимулирующую работу.
Он знает что он на самом деле не преуспевающий в жизни. Он будет, возможно, играть роль жертвы, констатирующей как жизнь не одарила его возможностями проявить/развить его великий талант.
На этом центре мы обнаружим также страх провала/отказа, что блокирует получение шанса выдвинуться и создать то что человек очень любовно желает.
Посредством избегания контакта, эта персона также избегает открываться (показывания себя) и чувствует страх не понравиться с одной стороны, и соперничество и гордость [превозносится] типа «я лучше тебя. ты не хорош достаточно для меня» с другой.С того времени как наши чувства непринимания/признания негодным/[отверженности] возникают внутри и мы затем проецируем их далее/вовне на других, мы избегаем/сторонимся других - избежать этого неприятия/[отверженности].
Схватить шанс стать специалистом/сотрудником профессии к которой стремились, идти на контакты, которые хотели и открывать свои чувства о них – путь реализации этих чувств и таким образом открытия этой чакры.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:Ярогор писал(а):Тем самым "прокачивая навыки" 5-й чакры...
К сожалению, на форуме в нынешнем состоянии нескем это делать качественно - у почти всех, как грит Фея369 - вишудха пробита точнее работает не Вишудха, а Лалана...
моё предположение такое, что мы как бы собратья по несчастью
Если бы пятая была открыта, у каждого бы здесь была бы тысячная.. десятитысячная аудитория... которая бы внимала каждый пост, и каждое словечко. )) ну и в конце концов, как у Невидимочки написано, это про профессиональную реализацию, раскрытие всех талантов.
Я например, вижу, что все люди ОЧЕНЬ неординарные, талантливые, но это НЕ РАСКРЫТО тем или иным способом на более широкую аудиторию. Люди обладают знаниями и талантами, которые не адаптированы для путешествия в большом мире. Эти знания замкнуты на уровне самого обладателя и очень узкого круга людей.