Список разделов › Прочее › Беседка

зачем так готовить, чтобы было что то более вкусное, что то менее? 
, например середину арбузную. Я не давала , делила на всех. 


Да.Samersen писал(а):Все зависит от воспитания
с тех пор я просто выедаю её ложкойveravelios писал(а):У меня друг детей , тот самый , который живёт сейчас у нас , когда был мелким , 15-16 лет , всегда выпрашивал лучший кусок - типа на всех разделить ни о чём , отдай мне , например середину арбузную. Я не давала , делила на всех.
никто. Или следить вот за этой раздачей неких кусков. В мои 4 года лучшим куском курицы была куриная ножка. Куриная голень. Сейчас меня не заставишь есть это под расстрелом.
немного приятной ностальжи.
Думаю, речь идёт о каких-то деталях той же курицы или мяса вообще. Ну или "тебе торт с розочкой или без"?Мелодия души писал(а):зачем так готовить, чтобы было что то более вкусное, что то менее?

Мои не любили ни торты , ни бисквиты , пока маленьким были.Сью писал(а):veravelios, ну по детям и так видно, что им предпочтительнее. Может какие-то исключения бывают - но пока такие не встречались.

Да, Да. Я отдаю детям, кто их побалует как мама?monroe писал(а):Думаю, речь идёт о каких-то деталях той же курицы или мяса вообще. Ну или "тебе торт с розочкой или без"?Мелодия души писал(а):зачем так готовить, чтобы было что то более вкусное, что то менее?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 4 скрытых и 19 гостей