Список разделов › Прочее › Беседка
А как он туда попал?Samersen писал(а):Brittany, он не может уехать оттуда, посмотри его видео об этой ситуации, рассказывал
Так и сейчас Америка кажется страной возможностей. Вчера Илон Маск запустил первую космическую ракету, которую создал сам без всякого НАСА на свои деньги, а приехал эмигрантом в 1995-ом без гроша в кармане...Samersen писал(а):попал из Симферополя 20 лет назад, когда было мало денег и америка казалась страной возможностей
Лучше ты почитай про Илона Маска...или вот этих вот ребят из России и Беларуси: /viewtopic.php?f=134&t=73481Samersen писал(а):смотрите изучайте
Samersen, я не могу ЭТО ни смотреть,ни слушать.. Ну не повезло Алексу. В этом всё дело.Samersen писал(а):Brittany, попал из Симферополя 20 лет назад, когда было мало денег и америка казалась страной возможностей
Добавлено Вс, 31 мая 2020, 12:18:
вообще сами смотрите, зачем я все это
смотрите изучайте
Samersen, во все времена,независимо от времени и страны проживания,есть люди удачливыеSamersen писал(а):Brittany, я тебя не принуждаю, читай тогда форумского ярогора, он активно тут бегает уже пару дней
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя