Список разделов › Прочее › Беседка
Как и раньше.. ))Зарегистрированный писал(а):Это ж, все с криками высыпят на улицу!?
mimo писал(а):Как и раньше.. ))
Жили же как-то и до этого?
Человека сложно изменить. Если только в космос не отправить.Зарегистрированный писал(а):Просто не знали, как оно должно быть!
Занятно.. У нас карантин и не вводили..Зарегистрированный писал(а):С ужасом думаю о том времени, когда снимут карантин
Значит вы не знаете, что такое РАЙ на Земле!))mimo писал(а):У нас карантин и не вводили..
Да, если в РАЮ карантин тоже.. ))Зарегистрированный писал(а):Значит вы не знаете, что такое РАЙ на Земле!))mimo писал(а):У нас карантин и не вводили..
Похожее было во время СССР. Там так же был "карантин". Но изолировали только тунеядцев и вредителей.mimo писал(а):Да, если в РАЮ карантин тоже.. ))
veravelios писал(а):Выход будет поэтапным длиной примерно в месяц
В Греции,может,и не будут. И в Германии. А в РФ будут. Чуток ослабят только,и люди рванутveravelios писал(а):Выход будет поэтапным длиной примерно в месяц , так что не будут с криками выбегать.
Уже с воскресенья было заметно оживление , вчера в первый раз сходила к балерине , подстригают на тротуарах деревья и кусты , выносят мусор со дворов. Но штрафы выписывают направо и налево , да и магазины все закрыты , бежать некуда. На берегу людей очень много , с детьми , самокатами и велосипедами.Brittany писал(а):В Греции,может,и не будут. И в Германии. А в РФ будут. Чуток ослабят только,и люди рванутveravelios писал(а):Выход будет поэтапным длиной примерно в месяц , так что не будут с криками выбегать.
на свободу.
я думаю, не будет. Некоторые все-равно будут побаиваться вируса и стараться сидеть домаЗарегистрированный писал(а):Это ж, все с криками высыпят на улицу!?
И это будет уже неуправляемое ... неуправляемый сумасшедший поезд, который уже невозможно будет остановить...
ну и к чему тогда эта плакательная тема?Зарегистрированный писал(а):veravelios писал(а):Выход будет поэтапным длиной примерно в месяц
Я б не стал так уверенно говорить.
По моим расчётам это будет происходить два года - минимум... А если повезёт, то карантин и не отменят!)))
Жалко тем?Тася писал(а):ну и к чему тогда эта плакательная тема?
тоже так думаю.katyava писал(а):
я думаю, не будет. Некоторые все-равно будут побаиваться вируса и стараться сидеть дома
жалко птичку. Птичка вон уже заранее перживает. Хотя Путин даже раньше 12 не обещает.mimo писал(а):Жалко тем?Тася писал(а):ну и к чему тогда эта плакательная тема?
Тем на форуме, хоть соли. ))
Тася писал(а):На улице люди многие привыкли уже шарахаться от других.
Тася писал(а):Я тоже стараюсь обходить по возможности, не нервировать людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей