Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я постарше всегда ищу. Поздно, конечно было. Ну опять же главное качество.Ашикирахо писал(а):амбиент а расскажи если не секрет, твоя самая первая девушка с которой ты встречался - была тебя младше или старше, и насколько?
и в каком году это было хотя бы приблизительно
Ты сильно умного из себя строишь, пользуясь моей откровенностью.Ашикирахо писал(а):насколько поздно? почему лучше искать старше? а какого именно она была возраста и насколько тебя старше?
нет. инвалид не считается. тогда вопрос о первой после инвалида
А. Ну тогда ладно. В 27 с половиной лет началось всё интересное. Когда я снял квартиру, купил машину и типа занялся делами.Ашикирахо писал(а):так это, я же спросил вне связи с какими то паранормальными способностями.
Ну ты всё-таки не дурак. Я об этом подумывал. Меч должен нести справедливость.Ашикирахо писал(а):шел бы ты в милицию работать. или в суд.
Ну ты знаешь, всё относительно. А по сколько раз у меня с ними было? Искал, ничего ттлком не нашел. Да честно и пистолет Макарова не хочу. Лучше что-то более мирное. Бабки делать надо.Ашикирахо писал(а):если у тебя теток было много аж блокнот, чего ты тогда ныл что мол жизнь не удалась(в этом плане) в прошлых темах?
Лучше конечно жену найти. А я просто глупо время провёл.Ашикирахо писал(а):так а зачем с каждой по много? это как раз может и лучше часто новые. и вообще как это искал толком не нашел. зато секс хоть. или ты о том чтобы жену найти именно?
Вы наверное водку магазинную пьёте? Её нельзя ни в коем случае пить, очень она вредная.ambient писал(а):А вчера чуть не сдох от пьянки. Шёл по улице, сердце заболело.
Спасибо, что вы это заметили. Сейчас буду делать самогон.Сью писал(а):Вы наверное водку магазинную пьёте? Её нельзя ни в коем случае пить, очень она вредная.ambient писал(а):А вчера чуть не сдох от пьянки. Шёл по улице, сердце заболело.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей