Список разделов › Прочее › Беседка
а с кем ей нужно заводить роман?ветеран труда писал(а):Казалось бы , у девушки все нормально и с работой и с деньгами
Она не дура и хорошо выглядит
И ....какой то отделочник ?
Нууу эти девушки обычно работают в фирмах или просто на заводе в итрМарфа_М писал(а):а с кем ей нужно заводить роман?ветеран труда писал(а):Казалось бы , у девушки все нормально и с работой и с деньгами
Она не дура и хорошо выглядит
И ....какой то отделочник ?
Ты читаешь стар пост ?Brittany писал(а):ветеран труда, а вопрос к девушкам фдк какой?
А. Вот это вопрос?ветеран труда писал(а):И ....в 90 % завязывается роман ....
Почему ?
Нет это всё ютюб ))))Бриджит писал(а):а что, отделочники мало зарабатывают? по моему как раз наоборот
Тебе никто не говорил ,что ты нудная ?Brittany писал(а):А. Вот это вопрос?ветеран труда писал(а):И ....в 90 % завязывается роман ....
Почему ?Никогда о таком не слышала,чтоб роман завязывался.
я бы,наоборот,с нетерпением ждала,чтоб ремонт закончился и отделочник ушёл.
Даже если бы он был похож на Джонни Деппа...))
И что ?Бриджит писал(а):ветеран труда, какой ютуб..
мне самой делали ремонт под ключ в 18-м
Ну по моим наблюдениям, с отделочниками и т.п. достаточно легко общаться, они коммуникабельные, без лишних заморочек.ветеран труда писал(а):Нууу эти девушки обычно работают в фирмах или просто на заводе в итр
И там много мужчин в пиджаках и на джипах
Их там как грязи
как раз таки у меня был универсал. квартира была черновая и он один.ветеран труда писал(а):Бриджит, тебе делали ремонт фирма ?
Бригада ?
Или ты нанимала спеца ,кто может всё ?
А что тебя так задело,что ты решил,что я нудная?Терпеть не могу,когда у меня в квартире чужой мужик месяцамиветеран труда писал(а):Тебе никто не говорил ,что ты нудная ?
Ну вот пожалуйста !!!!Brittany писал(а):А что тебя так задело,что ты решил,что я нудная?Терпеть не могу,когда у меня в квартире чужой мужик месяцамиветеран труда писал(а):Тебе никто не говорил ,что ты нудная ?
делает ремонт. О каком романе может идти речь,мне не понять. Пусть скорее скроется с глаз долой.
К своей жене пусть идёт...)))
У тебя все всегда через жопуБриджит писал(а):как раз таки у меня был универсал. квартира была черновая и он один.ветеран труда писал(а):Бриджит, тебе делали ремонт фирма ?
Бригада ?
Или ты нанимала спеца ,кто может всё ?
романа не было
а у него дом в пригороде между прочим двухэтажный и внедорожник
думаю, что хороший специалист, 5 в одном и если его приглашают обеспеченные людиветеран труда писал(а):Нанимает спеца
Который 5 в одном
То есть делает всё
И ....в 90 % завязывается роман ....
ветеран труда писал(а):Марфа_М, аааа, а я думал все дело в деньгах
Все равно ,как то не очень
Смотри - каждая девушка ждёт принца
У неё есть деньги и есть выбор
Но ....она выбирает и спит с парнем , кто ей делал квартиру
думаю выбора возможно нет.Марфа_М писал(а):Выбор есть у нее, поэтому она выберет то, что ей проще и приятней.
на скольких отделочниках ты это видел?ветеран труда писал(а):И это не то что я увидел
Это ВСЕГДА
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей