Список разделов › Прочее › Беседка
СолидарнаКТБ ХIV писал(а):Не, скорее к 2014 году он понял, что был не прав, но свернуть уже не возможно, потому как много уже подсаженных на иглу дк
Что куда и зачем работает?Samersen писал(а):все там работает
Отрешение,пост,молитва работают. Заимствовано.Проверено (автором ДК).КТБ ХIV писал(а):так что и куда работает?
Здоровье у него полетело в конце 13 года. Человек пожилой. Здоровый образ жизни (возможно) не ведет. И в мыслях бардак. То что он говорит - все хорошо и правильно, но это не значит, что он сам по этим принципам живет. Как и многие из нас. Когда здоровье летит, начинаешь судорожно пытаться что-то очень сильно изменить. Помню тогда отошел от политики. Я обрадовалась, думала, наконец свои амбиции поставит на второй план, тут нужно о другом думать. И у него больше сути стало проскальзывать. Ну а потом чуток лучше стало и снова немного скатился (как мне показалось). А сейчас мне кажется, что у него вообще нет желания ни книжек ни семинаров, видать просто зарабатывать как-то надо, семью кормить, ну или иметь определенно-привычное количество денег. Тем более при раскрученной информации, имени и канале - это не сложноАшикирахо писал(а):у кого нибудь есть общая концепция? Ну то есть идея хоть какая нибудь?
У меня - нет. Оказывается, тонкоплановый анализ не помогает решить этот вопрос. Ибо вот скажем, найду я какой нибудь грех у СНЛ. Ну так где гарантия что именно он причина странного разворота в системе в районе 2014 года
Это ты мямлишь...с колбасой во рту...размышляя о системе в первых книгахАшикирахо писал(а):что ты там мямлишь какие массы. какая доработка. речь идет о том что система должна развиваться как в первых книгах. плевал я на массы
да сама формулировка блин. грех один.Brittany писал(а):Отрешение,пост,молитва работают.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 28 гостей