Список разделов › Прочее › Беседка
/viewtopic.php?f=3&t=72967&p=3617148#p3617148Благодарю писал(а):
смысл ориентироваться на ученых, когда под боком своя лаба?
хм.. натолкнуло на мысль, что в принципе челу нужно всего три шага:
- остановка дневного сознания
- выход из тела
- выход из эго
прошлое, в отличие от будущего,Благодарю писал(а):удущее и прошлое, это всего лишь инфа.
Благодарю, отправляйтесь именно туда,говоришь?Благодарю писал(а):Вот все, кроме физики, и есть будущее и прошлое. Хотите с ними работать? Отправляйтесь именно туда (эфир, астрал, ментал,..), а не пытайтесь умом, что-то исправлять.. ум предназначен чисто для физики.
нене.Благодарю писал(а):Отправляйтесь именно туда (эфир, астрал, ментал,..)
ты никак не хочешь брать в расчет то, что человек существо социальное.Благодарю писал(а):Никакой лектор за нас это сделать не может, это путь каждого чела в отдельности.
Почему никого не смущает цифра невозвращенцев из тех краёв?Око писал(а):нпоэтому выходы в астрал - это способ своеобразной подзарядки/тренировки
а есть статистика?monroe писал(а):Почему никого не смущает цифра невозвращенцев из тех краёв?Око писал(а):нпоэтому выходы в астрал - это способ своеобразной подзарядки/тренировки
Око, а ты выходила в астрал?(Сны не в счёт).Око писал(а):выходы в астрал - это способ своеобразной подзарядки/тренировки. но этого недостаточно.
а как же.Око писал(а):а есть статистика?monroe писал(а):Почему никого не смущает цифра невозвращенцев из тех краёв?Око писал(а):нпоэтому выходы в астрал - это способ своеобразной подзарядки/тренировки
ну так, все эти выходы гарантируют расширение социума до вселенских масштабов- святые, пророки,просветленные,.. все движители чел морали, что впоследствии рождает социум, они действуют исходя из информации, которую получают за пределами социума, ума, тела, эгоОко писал(а):ты никак не хочешь брать в расчет то, что человек существо социальное.
это действительно так, но для ума, который привязан к двумерному состоянию, - вот Я, а вот не я...Око писал(а):Человек в состоянии познать что такое "я" только, если он соотносит своё самоощущение с окружающим его внешним миром/пространством/социумом.
мм.. возможно и так, но только на первых порах, пока осознанность слабая и ты ничего не можешь там делатьОко писал(а):поэтому выходы в астрал - это способ своеобразной подзарядки/тренировки. но этого недостаточно
инфы полно везде, даже на этом форумеBrittany писал(а):Для начала хорошо бы "послушать начальника транспортного цеха",который работал,отправлялся
и что из этого получилось.
Результат работы,так сказать.
Если ты имеешь в виду себя,почему не поделишься опытом?
упрощает- от простого, к сложному.. результат осмысления опыта и подсказка тому, кто действительно желает быть не только слушателем.- остановка дневного сознания
- выход из тела
- выход из эго
два раза. один раз спонтанно. потом с инструктором - только для того, чтобы доказать себе "я могу")))Brittany писал(а):Око, а ты выходила в астрал?(Сны не в счёт).Око писал(а):выходы в астрал - это способ своеобразной подзарядки/тренировки. но этого недостаточно.
инструктор сказала, что надо отслеживать серебряную нить. чтобы не порвалась. я помню постоянно оглядывалась на нее и, если видела утончение, то делала ее потолще (трусила))). Хорошо, когда рядом есть сведущие люди. наверно, помогли парню опознать эту нить. но, вообще, очень неприятное ощущение, когда выскакиваешь.monroe писал(а):а как же.
Кармовед рассказал, как однажды приходит к другану, а тот сидит на стуле в странном состоянии, говорить не может. В астрал сходил и там и остался.
Ну, что-то они предприняли. Всё кончилось хорошо.
Благодарю писал(а):хотите встретиться с богом? - выходите за пределы эго
сама мысль: "нет никого, кроме Бога: в присутствии Бога может прибывать только Бог:.." - принадлежит тому, кто побывал за пределами своего Эго. Тотальность Бога, как бэ подразумевает,что вне Эго существует только Бог
Благодарю писал(а):это действительно так, но для ума, который привязан к двумерному состоянию, - вот Я, а вот не я...
иное Я познается в полной тишине ума, когда ты един со всем, а не разделен эгом
В интернете? Я тебя спрашивала, а не интернет. Почему твоё эго не пожелало ответить и воспринимаетБлагодарю писал(а):инфы полно везде, даже на этом форуме
Вопрос нужно ставить иначе - почему эго не желает её видеть, или воспринимать как нужно не ему?
Ах, не травите душу! Я и так в сомненьях...Благодарю писал(а):иное Я познается в полной тишине ума, когда ты един со всем, а не разделен эгом
Да никак!Благодарю писал(а):как выразиться так, чтобы было просто и тебя поняли.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей