Список разделов › Прочее › Беседка
Если вор вернул, покаялся. Пообещал больше не воровать, то можно и простить на первый раз. И во второй раз. А в третий дать на полную катушку.Маунтин писал(а):что то вроде - вор на суде говорит - эх, неплохую сумму я взял, даже жалко хозяев стало немного.
судья: жалко? Значит, сотрадателен! Оправдан!
Очень!tatpit писал(а):Что-то этот новичок Ашика напоминает

Ашикирахо - спрашиваешь тупо по-анарионовски. Не имеешь гибкое сознание, не общайся со взрослыми дядями.Маунтин писал(а):Где я написал даже в самом отдаленном намеке что вор вернул деньги. ГДЕ??!! Прошу вас марк, ответить именно на этот вопрос. И именно ответить. Где это написано было?

какой же это я. хотя тема то действительно имеет смысл 
реакция сиюминутная. Значит, он. Маунтин, сделай цитату сообщения, например из моего поста. Ашикирахо, избегает кнопки цитата.Ашикирахо писал(а):вы чего, вообще обалдели?какой же это я. хотя тема то действительно имеет смысл

простите, вы вообще о чем?Серг Б. писал(а):реакция сиюминутная. Значит, он. Маунтин, сделай цитату сообщения, например из моего поста. Ашикирахо, избегает кнопки цитата.
Ага. цитата есть. А Вы из какого города?Маунтин писал(а):простите, вы вообще о чем?
Если Маунтин, это клон Ашикирахо, то смысла нету создавать внутри себя двуличие, как бы заиграться можно, потомМаунтин писал(а):простите, вы вообще о чем?
запутаться. Да и всё равно узнают пользователи рано или поздно. А если, это две разных личности, тогда вопросов нету.
mimo писал(а):Когда вы шли на этот форум

Маунтин, действительно, вы так и не ответили на мои вопросы.Маунтин писал(а):mimo писал(а):Когда вы шли на этот форум![]()
прям завещание просится к подписи

Странно, теперь мне странно. Вы пришли сюда с православных форумов, где книги СНЛ считают бесовщиной. Вы именно сюда хотели, на этот форум? Мы конечно рады новому участнику и с удовольсвием пообщаемся с Вами в нашей странной манере.Маунтин писал(а):рям завещание просится к подписи

Дорогу покажете?Маунтин писал(а):идите лесом. кратко? понятно?
Маунтин писал(а):идите лесом. кратко? понятно?
Маунтин писал(а):странная манера форумчан общаться

Маунтин писал(а):mimo идите лесом. кратко? понятно?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей